Что на голову одеть лысеющей женщине на море?

Страшный волосопад.Через месяц на море.Лечусь, но волосы не восстановить за этот срок.Срашно подумать как будет выглядеть моя мокрая голова.Посоветуйте что- нибудь, чтобы и купаться можно было и загорать

Ничего.

Любой на море нужна шляпа, на вб есть вполне себе симпатичные широкополые

Купаться без головного убора, чего с ума сходить. Не шапочку для бассейна же. Загорать в шляпе/панаме/бейсболке, чтобы не портить остатки былой роскоши

Аноним 319,
Максимально короткая стрижка
И волосопад не так грустно переживать будет, и симпатично.
Шляпка да, нужна будет все равно

Я плаваю в бейсболке, потому что мне солнце слишком ярко, а очки забрызгиваются. Удобно, если не нырять.

Бандану тонкую повяжите.

1) С высокой кралькой из остатка волос ( даже мокрых) ничего видно не будет
2) шляпа, панама... Но удобнее плавать в такой резинке косынке ( там все в таких ходят?), себе такую каждый год беру , в море и на берегу при ветре не сдувает.
3) ну и как вариант пляжная туника с капюшоном
А самое главное что вы ни кого не знаете и вас ни кто. Т.е всем глубоко пофиг кто как выглядит на пляже, лысый , волосатый, в стрингах имея 64 размер белья главное насладиться отдыхом

Levёnka,
+100
А я в плетёной шляпе. Солнце слепит и не люблю , когда лицо загорает .

Я хоть и не страдаю волосопадом, но в Турции плавала в море в кепке-бейсболке, т.к мне лично было удобно - волосы убраны, не мокнут, глаза закрыты от солнца и не щуришься) Вот больше глаза хотелось закрыть чем голову))

У меня не очень длинное каре. Плаваю в хлопковой бандане. Пробовала плавать в кепке, но мне козырёк мешает)) Ещё похожего плана головной убор ношу.

Levёnka: Я плаваю в бейсболке, потому что мне солнце слишком ярко, а очки забрызгиваются

А я и в очках, привыкла
Больше беспокоит, что без кепки лицо обгорит, поэтому постоянно в кепке везде

Шляпу соломенную, очень красиво будет, не зависимо от кол-ва волос

Мне тоже нравятся соломенные шляпы. Впечатлилась девушкой на берегу во Вьетнаме, такая шляпа у нее красивая была. У нее были распущенные волосы, но в море она тоже в шляпе заходила. Вообще голову мочить не обязательно, морская вода + солнце вредно для волос

У меня та же проблема. Проще всего с широкой трикотажной повязкой на резинке. В ней и купаться можно. Брала на вайлдбериз. Грустно, конечно, но на самом деле на море всем пофиг
Такие же как на фото

Levёnka: Я плаваю в бейсболке, потому что мне солнце слишком ярко, а очки забрызгиваются. Удобно, если не нырять.

также. И загорала в ней же. Прямо идеальная была, сыну дала в лагерь как запасную, потерял.

Может кто-то видел такую, с круглым верхом из тонкой ткани и белую?

Аноним 703: Купаться без головного убора, чего с ума сходить. Не шапочку для бассейна же. Загорать в шляпе/панаме/бейсболке, чтобы не портить остатки былой роскоши

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы