Шугаринг (вопрос про качество услуги)

До родов делала шугаринг, недели за 4 отрастали отдельные волоски, их было не много. После родов перешла на бритву. Три года спустя решила снова вернуться к шугарингу , но прежний мастер уже не работает, пошла к другому. Отходила к ней 4 месяца. После процедуры остаются отдельные волоски (короткие, которые видимо не зацепила паста). Но! За те же 4 недели отрастают волосищи, подмышки и бикини вообще все волосатые, это ужас, ноги получше. У меня два варианта:
1) дело во мне и что-то поменялось в моем организме;
2) дело в мастере и она что-то делает некачественно (хотя типа гуру эпиляции, ведёт курсы и тд и тп).
Кто сталкивался, влияет ли технология конкретного мастера на скорость и густоту роста волос? Или скорее дело во мне?

К эндокринологу сходить не пробовали?

Если не хотите в начале разбираться со своим организмом, то имеет смысл сходить к другому мастеру))) как с консультациями врачей, нужно второе мнение)

Аноним 904: За те же 4 недели отрастают волосищи, подмышки и бикини вообще все волосатые, это ужас, ноги получше

После рождения ребёнка меняется гормональный фон - это факт. Ну и у вас был большой перерыв в шугаринге, так что все считайте заново начали

Волосков по идее оставаться не должно, мастер убирает пинцетом то, что не взяла паста или воск. Попробуйте другого мастера

После процедуры точно волосы не должны становиться толще и гуще, это я вам как человек с очень мощными от природы волосами (везде) говорю. Выдергивание с корнем их ослабляет

А этот мастер единственный в городе?

Поменяйте мастера, поймёте почему много волос.

Но мне кажется невозможно вырвать волос так что бы у одного мастера он потом медленно рос, а у другого быстро. Скорее всего организм так работает. Да и 4 месяца не показатель после бритвы.

Плюсую к ответам, кто рекомендует сходить к другому мастеру.

После бритвы при регулярном шугаринге волос максимально истончится где-то месяцев через 7-10. У вас только 4 месяца. Ну и после беременности меняется гормональный фон. Вполне возможно , что теперь у вас волосы другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы