прибор для маникюра

посоветуйте прибор для домашнего использования из разряда профессиональных. решилась дома себе аппаратный маникюр делать, но смущает разброс моделей и цен соответственно. может у кого есть оптимальное соотношение цена/качество? сугубо для лично своего использования, потока клиентов не ожидается

Джесса,
У меня такая. Пользуюсь больше года. Покупала на юле. Можно наверно на али заказать, но мне ждать не охота

Juls_official,
подскажите, а как вы покупали? нужно смотреть на мощность и обороты?

Джесса,
Я на обороты смотрела. Но уже честно не помню сколько оборотов моя машинка

Я тоже хочу)))

И мне подскажите , пожалуйста.

Хочу чтобы можно было ещё и пятки обрабатывать. Видела одноразовые насадки на диски. А дисков таких в комплектах не вижу. Это какие-то специальные модели надо искать?

Вот что-то подобное. Диск и файлы к нему.

У меня такой. Пользуюсь уже более 3 лет. Все устраивает, снимаю гель-лак и делаю маникюр, почти не нагревается. Заказывала на алиэкспресс, по России такой тоже можно найти, но под другим брендом и цена в 2 раза выше на тот момент была.

У меня сейчас marathon 3 chempion. Это уже из серии профессиональных, которыми мастера пользуются. До этого был не дорогой китайский. Тыщи за 3 его брала. Но у него мощность меньше конечно и через 8 месяцев наелся реверс на ручке. Маратон после него как небо и земля конечно. Но! При этом я мощность вообще ещё ни разу на полную не выкручивала. Даже при педекюре. Мне кажется для начала можно и попроще взять, меньше шансов себе пропилить чего нибудь. А потом, если уж сильно захочется, можно купить что нибудь по мощнее и подороже

Джесса,
Обязательно, смотрите, чтобы реверс был. Ну и работа от сети

Picanto,
у меня такой же) пользовалась пару раз, не получается
надо продать)

У меня Beurer, все устраивает. Там есть несколько моделей.

Picanto,
У меня такой же, насадки сразу поменяла и пользуюсь тоже три года, заказывала на АлиЭкспресс, цена невысокая, довольна очень

насколько нужна педаль?

У меня есть аппарат с Алика, вон на картинке есть выше. Им ужасно снимать покрытие. Ручка вибрирует, нифига не снимает толком. Пока снимаешь пропилов только наделаешь. Я смотрю с сторону стронга и маратона. Пока делаю в салоне маникюр

Самой себе реально делать аппаратный маникюр? Так красиво и просто все в Ютуб. Тоже хочу.

Абра-кадабра,
Конечно.Приноровиться левой рукой правда трудновато.Я правую руку прошу делать дочку

Juls_official: Можно наверно на али заказать

Я заказала, 1500 где то стоил, ручка через месяц наелась, то крутится то нет. Педаль не пригодилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы