"Вышагиваю" из лодочек. Что делать?

Иду сегодня на мероприятие, одела туфли. Прошлась в них по дому, в итоге они с меня слетают в районе пятки. Размер мой. Какие есть способы это исправить? Иначе передвигаться в них не смогу, расстроена.

С пламтерем попробуйте, я из всех вышагиваю поэтому покупаю только макасины или с ремешком, пятка кривая какая-то.

У Вас пятка узкая. Такая же проблема.:) Один из вариантов, наклеить внутрь обуви напяточники, но не силикон, а собъемом которые. Может поможет.
Из-за этого мало какие туфли мне подходят.:( Либо покупаю с застёжкой вокруг ноги или стопы.
Иногда, у хорошей обуви пятка прямо зауженная. Тогда радость:)

Девочки спасибо, проблема ещё в том, что до магазина не доеду уже, не успею. Чтож я раньше не приготовила обувь, вообще не знаю. Не знала какой наряд одену, в итоге выбрала платье, пришлось эти туфли, А сними грустно получается. Может есть какой-то супер способ походки

Или из подручных средств что-то можно смастерить для этого?

Аноним 956,
Пластырем?

Да я на пятку наклеивала крепче держались.

Аноним 956,
Спасибо

Вату в носок туфли положить, если не в узкой пятке дело

777: Вату в носок туфли положить, если не в узкой пятке дело

Вату, губку (для посуды) и тп
На голую ногу? Если капронки, то снимите

777,
Аноним 448,
Вату положила, колготки сняла, бесполезно

Такие не покупаю, тоже выпадываю.

Аноним 301,
Эта модель была моим первым опытом

Аноним 217: Какие есть способы это исправить

Покупать обувь с качественной колодкой.

Аноним 217,
Ещё мне кажется , если вы в них походите не 5 минут , а гораздо больше , то ноги немного ведь отекают. Тем более в туфлях. Возможно спадать не будут.
Помню как мы на выпускном в институте , как только преподы разъехались по домам, скинули все эти туфли и босиком танцевали.
Наклейте лейкопластырь.
У меня такие же ноги. Вся обувь только с ремешками.

Аноним 217: Вату положила, колготки сняла, бесполезно

Попробуйте губку. Побольше кусочек отрежьте от кухонной. Потом меряйте и постепенно лишнее отрезайте.

Калина Малинова®,
Да хорошая это обувь, ноги у меня широковаты, может из-за этого.

Аноним 448,
Спасибо, попробую сейчас

Мне пришлось отдать такие туфли, ничего не помогло, никакие нашлепки, наклейки и проч, не подошла модель просто

Иноходка,
Это да, не мое, отдам. Сейчас пойду и постараюсь не сильно отрывать ноги от пола . Муж посоветовал

Клеем?) Пятку к стельке

Zadilika,

Аноним 217: Да хорошая это обувь, ноги у меня широковаты, может из-за этого.

Думаю, дело в колодке неудачной. Есть такие, прям пятка широкая.

Калина Малинова®,
Может быть. Я такого плана первый раз купила. Были иные модели. Тут более классика, но оказалось, что Я не из "классического балета " . Буду "корова на льду"

Может приклеить пятку к туфле двусторонним скотчем? Для одежды же его используют. Для кожи он не вреден.

Zadilika,
Скотчем двусторонним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы