Посоветуйте швею по шубам и коже

Имеется несколько шуб и курток с мехом. Дорогие и хорошие, но несколько надоели и устарели, на мой взгляд.
Нужно что то сделать, а что не понятно.
Может кто то своё переделывал и покажет, что вышло.
Первыми в очередь на эксперимент:

• шуба из рекса до середины пятой точки с капюшоном. Обещали срок службы 2 года максимум, а ей вообще ничего не делается, жалко.
  • куртка Акста, прошитая кожа и чернобурка по рукавам и гигантский воротник. Очень любила ее, пока не отдала горе-мастеру, который перешил мех на рукавах не того оттенка, потому что моего не смогли найти, там нормальный зверь был, а обычно всякие помеси продают.

Вот, примерное фото жертвы 2 из инета.
Если увезти в огород, то тоже пишите.

Аноним 183,
Дорого перешивать, от 10-20 тысяч. Фасон приталенный, из него что сделать то ещё можно? Ателье Мишутка на авиационной, а ТЦ Бум сидят ателье по пошиву-перешиву. Из большой шубы можно что то интересное сделать, а из мини-курточки вряд ли

Бытовичок
Бакин комиссаров 110
Спецы и по шубам, и по шапкам.

Аноним 738,
Спасибо

Аноним 183,
Будьте уверены. Не испортят ни чего.
Мы новые дорогие шубки с мамой сдавали...
У мужа дубленку.
Всё отлично.

Аноним 738,
Ну, и отлично, может предложат и вариант обновления))

Ателье Мишутка на Авиационной, в прошлом году шубу и дубленку мне переделали отлично.

Я тоже думаю перешить свою старушку. Нашла интересных мастеров, может Вам пригодится
instagram.com/missfluffy_atelie

*Aprel*,
Я у них перекрашивала и перешивала. Хорошо сделали

*Aprel*,
Благодарю))

Знаю одну девочку, очень красиво перешивает и сумки ещё делает, пишите в личку

В инсте ulama81 перешивает посмотрите работы, спишитнсь с ней

LetoLeto,
МамаЛьва,
Большое Спасибо, посмотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы