Нити в лоб, есть вопросы

Хочу подтянуть брови нитями. Есть асимметрия , хочу ее исправить . Подскажите, это болезненная процедура? Есть ли отёк и сколько он держится? Меняется ли мимика, например, как при ботоксе. Ну и какие нити ставили, мне врач рекомендует пружинки

Почему не ботокс?

Mrs. Tramal,
На меня оч сильно действует и долго, если брови упадут, то это будет катастрофа. Не хочу обездвиженый лоб, не нравится. Ну и как мне кажется, нитями легче достичь симметрии

Аноним 896: пружинки

самый хороший вариант

Аноним 896,
Упадёт лоб и нет мимики, это плохой косметолог

Аноним 896,
Нити ставила в лоб(какие не помню),как раз для выравнивания брови одной,болезненная процедура,но вполне терпимо.отечности не было,только синячки в некоторых местах вкола.мимика обычная.ботокс в лоб не ставила,поэтому сравнить не могу

Кралька,
Спасибо за ответ, получилось сделать брови так как хотели?

Аноним 896,
Да,получилось,но хватает не надолго,надо было регулярно ставить,вроде мес на 5 хватило,а там ковид настиг ,вот надо опять заняться.да и говорят что кожу нити уплотняют,нет отечной морды как от ботокса

Кралька,
Нитей на 5 месяцев хватило? Я в шоке, думала года на 1,5-2

Аноним 896,
Я делала, больше не буду. Болезненность была долго, голову вниз наклонять вообще было некомфортно, через 3-4 месяца эффект натянутости пропал. Все вернулось. Не стОит усилий и дискомфорта. Но это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы