Прокол ушей подростку. Система 75 и размер прокола.

Дочери 11 лет, хочет проколоть уши.
Я хотела выбрать систему-75, стерильность подкупает, плюс то, что идёт аккуратный прокол.
Но сегодня при записи в УГМК предупредили, что отверстие оч тонкое и не все серёжки влезают потом.
Читаю отзывы - реально такая беда.
Кто как справлялся ?

Ulita: Кто как справлялся ?

Прокалывали дочери этой системой. Когда уши зажили, поменяли на золотые обычного размера, как то проблем не возникло.
Единственное, могут туговато заходить сережки с английским типом замка,но это первый раз, потом растянется))
Два года уже ходит, серьги разные надевает - полёт нормальный)
Я сама с ней 3ю дырку прокалывала, но так и хожу с первоначальной пусетой или как ее там) небо и земля конечно по сравнению с тем, как прокалывали и как заживали уши в моем детстве)

Аноним 929: Обычным пистолетом. Он в УГМК тоже есть.

Я знаю, что он там есть. Но обычный пистолет это как минимум не стерильность. Как максимум - рваная ранка, неточность попадания.

Zвеzдунова,
Зажило быстро у дочери и у вас? Читала отзывы вчера на эту систему, столько случаев долгого заживания. Кошмар

Ulita: Но обычный пистолет это как минимум не стерильность. Как максимум - рваная ранка, неточность попадания.

А почему не стерильность? Пуссетами прокалывали обычным пистолетом. У дочери даже уши не покраснели, и обрабатывали перекисью вобще дня 2, потом дырки идеально чистые., и как это рваные могут быть?
Я не знаю в каком подвале надо проткнуть, чтоб рваные, неровные и инфекцию занести
Все равно же обрабатывают серёжки

Lilich86,
Потому что сам пистолет не стерилизуется. Дело не в гное потом. А в спиде, гепатите и тд. Рваная рана - потому что серёжка тупая, и прокол идёт ударом с расстояния.

Ulita: Зажило быстро у дочери и у вас?

У меня вообще не было никаких проблем - ничего крутить, очищать, как раньше было, не надо. Но я и не снимала её ни разу)
Дочь месяц отходила в этих пусетах, потом надели золото. Одна дырка загноилась. Связалась с мастером, она мне сказала пока поставить прежние серьги на место и как обрабатывать. За пару дней все прошло. С тех пор все хорошо, серьги носит разные

Ulita,
А откуда там эти заболевания? Прокалывали пистолетом, при нас одевали перчатки, вскрывали пусеты, выставляли, все эти заболевания через кровь передаются, тут контакта даже нет, и никаких рваных ран и крови не было, прокалывала обеим дочкам, даже не гноилось. Какие то страсти рассказываете

А пистолеты ведь тоже одноразовые бывают?

Мы 2,5 года назад прокалывали системой. Действительно там тоненький и острый как иголка гвоздик, но потом когда зажило, не сразу, но всё же стали носить нормальные серёжки. Мы капали для заживления капли для пирсинга, в салоне же приобрели. Сначала после этих гвоздиков у нас были сережки с французским замком (петелька), берите небольшие, тоненькие. Потом уже можно пробовать другие замки, только чтобы не сильно толстые. Прямо не рекомендуют английский замок и гвоздики обычные, но первое время, потом всё сможете носить.

Не подскажете, кто недавно делал, сколько нынче стОит - проткнуть уши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы