Купальник в бассейн

Купила купальник. Планировала его взять в отпуск на море. А сейчас подумала, что его можно и в бассейн же носить? Просто в зал хожу рано утром, когда из клиентов пара мужчин, не видела в чем женщины

Аноним 462: А сейчас подумала, что его можно и в бассейн же носить?

можно главное-шапочку не забывайте))

А почему бы и нет, это же не бикини на ниточках. Сегодня в тренажёрном зале наблюдала девушку в гораздо более откровенном наряде)

Спасибо большое за ответы!

Главное,чтоб вам удобно и комфортно было.
Я в бассейн только стринги и тд не понимаю зачем одевают дамы.

Я в спортивных хожу в бассейн, но если вам в таком удобно …

Ходила как-то в бассейн дама в белом купальнике,когда она выходила из воды,он становился прозрачным ,думаю явно с целью познакомиться с мужиками ходила ))

Аноним 462: его можно и в бассейн же носить?

Я думаю, не только можно - но и отличный вариант для бассейна!

Аноним 768: Я думаю, не только можно - но и отличный вариант для бассейна!

а что в нем хорошего? это как в теннисной юбке прийти в тренажерку. купальник в бассейн -это купальник для спорта. у автора купальник для пляжа. но некоторые и дома в пеньюаре ходят че...

ХХХL Флюктуация: а что в нем хорошего?

а чем по своей сути он отличается от слитника? Слитник даже более открыт, чем этот вариант.
вы сами сравните лакало. У слитника трусы более "бикини" как минимум, жопу видно. А тут практически шортики. И высота аккуратная, почти до пупка. И на спине - у слитника лямочки, а тут прям футболка.
Причем тут юбка в тренажерку вообще не поняла.
Купальник для пляжа - он вообще не такой. Видела кто в таких купальниках в тренажерку ходит. Реально. Вот это такое.... А в бассейн-то вообще не грех.

Аноним 768,
Ну вам, значит, и не надо. Носите че хотите..

ХХХL Флюктуация: Ну вам, значит, и не надо. Носите че хотите..

вы хоть закусывайте что ли...

Аноним 768,
Зачем? Закуска градус крадет. А вы купальник надевайте и в счастливое модное плавание...

Да нормальный, почти майка и шорты, ничего откровенного.

по теме вот предметно?

Аноним 768: а чем по своей сути он отличается от слитника?

Аноним 768,
Вы неумная. Суть тут не причём. Дело в уместности. Но это не всем понять дано. Вам вот нет. Поэтому, велкам в бассейн. Я поржу. Пьяная, конечно.

Аноним 462: не видела в чем женщины

Что дома есть в том ходят в бассейн
Никто не заморачивается по купальнику у нас в бассейне
Исключения составляют только те, кто тренируются: они в спортивных купальниках.
Для меня такой раздельный не подходит, потому что при тренировке лиф может сползти.
Если просто плаваете — плывите в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы