Платье в стиле рустик

Девочки - модницы, выручайте! Нужно платье в стиле рустик для мероприятия. Цвета молочный, беж, кофе с молоком, мятный. Размер 44, рост 159. Куда бежать? Платье хочется такое, чтобы потом можно было носить ну и по цене приемлимо)
Может кто то покажет фото для примера?

Аноним 795,
Пишите проще,деревенский стиль.В Юникло платья изо льна вам должны подойти .Там ещё платья футболки классные,тоже простые как три копейки

В мегаполисе на первом этаже целый отдел в деревенском стиле.
Платья 2700-3400

Аноним 795,
В Zare бывают. Года 2 назад был классный льняной сарафан как раз молочный. Опять же смотря какое мероприятие.

Вот такое льняное Kayros на днях мерила на вальдберис. Стиль именно деревенский, качество огонь, по городу потом ходить вполне можно.

Извините, а что такое "рустик"? В инете посмотрела, но ничего не поняла. ))))) Платье в русском стиле?
Автор, у меня есть платье на ваш размер с узором как "гжель". Я не дома пока, фото не могу прикрепить

Аноним 846: В Юникло платья изо льна

Mirisha: В мегаполисе на первом

MakoveyMO: В Zare бывают

Blagovo: Вот такое льняное Kayros

Спасибо! Все записываю

Housewife37: Извините, а что такое "рустик"? В инете посмотрела, но ничего не поняла. )))))

Вот и я, если честно, толком не понимаю, что надо. Гугл по запросу "платье в стиле рустик" выдает картинки длинных почти свадебных платьев . По описанию, да, деревенский стиль.
Мероприятие - свадебный банкет (не регистрация). Я - гость. Т.е. совсем уж деревенский вариант тоже, наверное, не подойдет. Попробую посмотреть там, где девочки выше написали.

магазин Марыся в ЦУМе на 1 этаже

Автор, вот такое платье есть

А в каком стиле свадьба то вообще и где ? Так в приглашении и написано стиль рустик?

Аноним 795: Может кто то покажет фото для примера?

www.prosvadby.com/article/vdokhnovenie/54962-kak-odetsya-esli-vy-gost-ili-podruzhka-nevesty-na-rustikalnoj-svadbe/
вот тут есть

Аноним 795,
Вот что выдаёт Zara

В unique Fabrik схожий стиль, цены не гуманные, но качество тканей и пошива бесподобное. Магазин был на Вайнера

Машерочка: вот тут есть

Вот по вашей ссылке ведь совсем не деревенский стиль . Именно такие варианты в основном и предлагает гугл.

Аноним 762: каком стиле свадьба то вообще и где ? Так в приглашении и написано стиль рустик?

Свадьба на базе отдыха за городом, в каком стиле не знаю, про дресс-код пожелание было озвучено именно так "в стиле рустик" и примерная цаетовая гамма.
Видимо, придётся уточнить что имеется ввиду более конкретно.

alenushka25: unique Fabrik

Спасибо.

Аноним 795,
Когда мероприятие ? У меня должно быть похожего фасона и цвета. Только там топа либо блузки не хватает. Плате -сарафан. На ваш рост как раз. Но мы переехали. Искать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы