Генералон, волосопад и как быстро попасть к трихологу

Очередная тема про волосопад.
Прям нереально сильный, сыпятся очень((( за месяц половину волос потеряла.
Ковидом болела в ноябре , вряд спустя полгода вдруг бы начали выпадать..(((
Ферритин 60, б12 620 ( и ещё проставила 5 уколов) Ттг 1,4 т4 14,7, белок 69( пью)
На цинк жду анализ.
Маски от Корниловой делаю, аменексил от Виши мажу, пантовигар импортный пью, дополнительно биотин и кремний. Цинк по 25 мг 3 р
Голову мою цинтовитом как когда то трихолог советовала.
Что , блин. Ещё то... до мая впервые в жизни отрастила длинные и даже чуть густые волосы и вдруг раз и половины нет за месяц.
Реву, реву каждый раз после мытья волос..
Как остановить???? Генералон ( минокседил)знаю. Но говорят синдрома отмены не избежать, потом все выпадет...
Кто -нибудь пользовался. Как потом отходили от него?

Как быстро попасть к трихологу? К Ивашкевич за 3 мес запись . К кому ещё попасть, чтоб на своём приборе ещё посмотрели что там с корнями.

Делала в феврале ботокс для волос, потом повторно в начале мая и то на кончики. но волосы то с корнем вылетают..

В декабре болела волосы посыпались в апреле.по сей день..

heux,
4 мес, блин но у меня то полгода..(
В интернете написано через 3-4 мес волосопад, как у вас.
Стрекоzа,
Липоевую кислоту для чего и в какой дозировке?
Кальций тоже для волос?
У меня ещё зубы прям прозрачные местами стали.. я тоже кальций пить начала.
Но пока никак.
А у вас только в июне полетели волосы?

А к трихологу не хотите пойти? Это долгая проблема и тут эти темы постоянно возникают. У всех ведь разные организмы. Что подходит одному, может не подойти другому.
А про минокседил ( мы с вами вроде в подобной теме недавно общались) врач мне сказала,что только у мужчин после прекращения грустно может быть,а у женщин не должно быть выпадений глобальных.

Вы уже пользуетесь аминексилом, это практически тоже самое,что и миноксидил. И да, после отмены продолжится выпадение волос. На время будет эффект.
Не увидела, принимаете ли витамин Д- очень сказывается его недостаток на волосах, начнёте пить, сразу новые волосы заколосятся.

Версия: А про минокседил ( мы с вами вроде в подобной теме недавно общались) врач мне сказала,что только у мужчин после прекращения грустно может быть,а у женщин не должно быть выпадений глобальных.

На Московской запись за 3 мес.
У меня есть все рекомендации Ивашкевич. .я была у неё когда давно и анализы все по не списку сдавала. На д вот не сдавала..
А отзывы посмотрела с фото генералон и это писец..
Я про последствия.

Taniako: Вы уже пользуетесь аминексилом, это практически тоже самое,что и миноксидил. И д

Аминоксил будет полегче миноксидила. И ранее. Когда я им пользовалась, то постепенно с него слезала..

Taniako: Не увидела, принимаете ли витамин Д- очень сказывается его недостаток на в

Пью на регулярной основе 5 000 ме. Пол года назад 34 был витамин д.

Какие ещё из перечисленных в первом посте анализов надо сдать, чтоб проблему выявить?

MariOMG: Это сколько его надо пить, чтоб эффект появился

Я пью аквадетрим, несколько капель в день- у меня заколосились. Но у меня серьезный дефицит был.

У меня выпадали сильно волосы.
Помог цинк и д3. И генералон.
Но нужно правильно понимать - он не от выпадения волос, а для роста новых. Это как бэ разные вещи))
Ну и все это вернуло мне то, что было до выпадения, но не прибавило нового объема.
Генералон применяю уже год. Думаю он со мной на всю жизнь. Меня не напрягает.

Переболела в ноябре - волосы потеряла процентов 85. Аж лысина светилась пропила два месяца перфиктил . Маски разные пробовала . Никотинку и репейное мазала. Корейский спрей понравился от облысения . Вроде начали рости. Но как только плюнула и решила покрасить оставшиеся три волоска - так поперли с такой силой мне даже кажется седых меньше стало .

Добавьте Эсвицин, мне очень нравится эффект, но каждый день наношу на корни, часто дважды в день.
Можно перелить в маленький пульверизатор или ещё удобнее: в фикспрайсе купила никотинную кислоту в пластиковой тубе, безумно удобная вещь для нанесения. Сейчас в неё эсвицин налила

Не заметила никакого синдрома отмены от Генералона. Прописывал трихолог. Ковидом пока не болела. Волосы сыпятся давно, железно, д3 пью. Ну у меня их изначально много было, поэтому пока состояния облысения вроде нет. В какой то момент перестала заморачиваться по этому поводу. И … сыпаться меньше стало, а может просто витамины начали работать. Ещё стресс очень влияет, это со слов трихолога. Причём Волосопад может начаться не сразу из-за него. А спустя время. Вот с этим точно сделать, мне кажется, ничего нельзя

от стресса мне выписали магне В6 и элтацин на 2 месяца

MariOMG: А цинк какой марки?

Можно сказать ноунейм. Шипучие таблетки с витамином С. Помню дозировка цинка была - 44. Потом посмотрю дома скажу.

Девочки, а после ботокса могут волосы выпадать? Ломаться понятно, а так чтоб с корнями?

И влияет ли курантил на волосопад? У меня Фибриноген на высшей границе нормы и сосуды в глазах лопаются периодически, врач выписал, пью давно курсами.

И к какому трихологу можно попасть побыстрее, чтоб на приборчике своём ещё посмотрели, что там с корнями происходит.

MariOMG: больших дозах- энергии добавилось, волос больше

Главное, чтобы камни не появились. От больших доз такое бывает.

MariOMG: Именно его три капли в день- ноль

Ну, кому никакого эффекта, а именно мне помогло. Если вы двое пьете витамин д, а волосы как сыпались, так и сыпятся, значит, причина изначально была не в его недостатке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы