Быстро и недорого,но результативно

Девочки, доброе утро. Что можно сделать на лицо,выгляжу устало,сухо. Надо выглядеть свежо. Посоветуйте пожалуйста,быстро, недорого и с результатом.

овсяно-медовая маска

"недорого" такое растяжимое понятие, что трудно советовать)
пилинги хорошо освежают цвет лица, но сейчас не сезон.
биоревитализация - это быстро и эффект "на лицо" почти сразу.
совсем "недорого" - высыпаться)

Как то так

И всё?

Аноним 608,
Вы хоть бюджет озвучьте

Аноним 608: всё

С клубникой еще можно)). У всех разное понятие дёшево и быстро

Так не бывает.

Аноним 608,
В салон, на профуход. Хоть раз в месяц.
Остальное + дома, крема, маски.

Визажист в помощь

Аноним 608: сделать на лицо,выгляжу устало,сухо. Надо выглядеть свежо. Посоветуйте пожалуйста,быстро, недорого и с результатом.

Массажи лица и питание пересмотрите

Скатку, маску,массаж. Всегда помогает фейс освежить

Вам нужно прям сегодня выглядить свежо или в принципе?

Биоревитализация. Или корейские патчи плюс сыворотка с гиалуроновой, маска тканевая. У меня после патчей эффект сразу. Ложки из морозилки под глаза, читала, что от синяков, но не пробовала. Массаж лица. Кстати китайский чудо крем вещица хорошая, на торговых площадках интернета, если есть высыпания итд

Массаж. Улучшает кровообращение, лимфоток, убирает спазмы. Только это помогает коже стать лучше.
Но не недорого.

Самомассаж и мфр лица, пилинг, сыворотка хорошая с Вит С, высыпаться,пить больше воды,гулять много,питаться правильно
А,спорт ещё,особенно кардио
Макияж
Проверить здоровье-щитовидка,дефицита,жкт

Массаж не мое,есть в области носа купероз. Бюджет 5 тыс, выглядеть подольше бы

Аноним 608, сходите к хорошему врачу косметологу. Вам все расскажут и посчитают.
Методик освежанса много. Кожа разная.

На ваш бюджет - одна чистка + один уход у косметолога (думаю в среднем такие цены в екб)

Массаж плюс сыворотка плюс альгинатная маска. У меня даже дома огонь эффект.
А если курс проф забабахать то, наверно, ещё лучше.
У меня тоже небольшой купероз есть, ничего ему не делается, самомассаж несколько лет делаю.
Если ещё высыпаться и не пить алкоголь, то идеально было б

Если исходить из бюджета 5000 р. То можно купить домашний скрабер для чистки лица с загнутой пластинной. Есть на озоне или алиэкспресс (с али хороший скрабер, цена 1300 р. Доставка со склада из России, быстро приходит).
Делаете чистку заострённым концом, потом по сыворотке плоским концом для лифтинга. Кожа преображается.
Купите домашний пилинг (у Ординари есть хорошие по 600-700 р, они щадящие, если будете SPF днём использовать, то можно и летом), скатку вместо скраба и альгинатную маску. Делайте еженедельно и будет вам счастье)
Альгинатную маску на сыворотку лучше наносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы