Шампунь и бальзам для осветленных волос.

Посоветуйте шампунь и бальзам для осветленных волос.
Недавно стала блондинкой. Очень нравится новый цвет волос. Но волосы стали сухими и путаются.
Мастер в салоне дала пробники керастаз из уплотняющей серии, мне эффект понравился, но уж очень дорого они стоят (6 тыс шампунь и молочко в обьеме 200мл)
Может быть хорошие восстанавливающие средства у других марок (проф велла, лореаль и др). Важно, чтобы средства не сильно утяжеляли волос (волосы тонкие) и не было эффекта грязной головы.

Я сильно выгорела на солнце, вот пришлось прикупить. Купила серию эстель кутюр маска и шампунь для блондинок, понравилось. Есть с чем сравнить, раньше красилась в блонд, много чего пробывала

Аноним 337,
Мне Керастаз тоже нравится, я брала со скидками на соколор, большие объемы литровые. Они выгоднее получаются. Всякие акции там постоянно, мониторьте.

Я пользуюсь Лореаль Эльсев Эксперт цвета Фиолетовый шампунь. Стоит недорого, от желтизны конкретно мне подходит. Раз в неделю им мою голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы