Кудрявые чуть пушистые волосы и не особо послушные, какую стрижку сделать?

Вопросы теме, какие стрижки вы делаете на такие волосы. Мастер советует каскад и никаких точных линий. Я тоже согласна с этим вроде. Хочу именно встать вымыть уложить пенкой либо гелем и все. Но есть все таки вопросы.
На сколько коротко стричь? у меня сейчас по лопатки и постоянный хвост.
И как лучше?

Волосы чуть ниже плеч, выпрямляю феном и спец. Спреями.
Был каскад, делала всеравно укладку, не понравилось вообще. Каскад был короткий достаточно.

Кератин сделайте и будет вам счастье.
Тоже с такими волосами мучаюсь пол жизни.
Каре на удлинение и кератин

Если волосы кудрявые, зачем их выпрямлять и делать кератин? Если кудрявые волосы очень легко и быстро укладывать по утрам? Без этих утомительных вытягиваний... Автор, вам надо найти именно кудрявого мастера, а он уже и стрижку увидит, какую делать.
Мне такие стрижки-причёски нравятся. Да даже обычное каре на кудрявые волосы - утром небольшой рефреш+укладочный крем, руками пожамкала и пошла.

Аноним 65,
У меня такие волосы... Стрижка примерно как у Ольги Дроздовой, на фото ниже, только у неё иной раз прямо шапка из кудрей явно со средствами для объема, для меня это too much, стараюсь укладывать так, как на третьей фото, не люблю, когда волосы в крутой завиток... жизнь обычно исправляет это в укладку как на второй фото :) потому что живу в достаточно влажном климате

Боб без ножки

Кудрявые,густые. У меня каре,стригу коротко,на см ниже мочки уха,где то раз в полгода. Отрастают ниже плеч,стригу снова. Волосы выпрямляю,вытягиваю феном. Мою раз в 4 дня, для меня это как раз вариант,встал расчесался и пошёл. Кудри бесят

Аноним 681,
что это?

Каре. Встал, помыл голову, пожамкал руками и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы