Где купить платье

Девочки, где можно купить длинное, в пол, очень свободное платье из хлопка или льна.Может кто видел. Совсем нет времени ходить по магазинам.
Инет магазин не хочу

У меня 44

вот буквально ж под вашим обсуждение
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/895499/

Ante,
Почитала. Но там тема о том, какое ужасное, по мнению юмамы, автор темы выбрала платье. И ни единого упоминания о магазинах офлайн. Интернет магазины не интересуют.

В Сити-центр есть магазин с платьями из льна, на 1 этаже, как входите в центральный вход, прямо в него упираетесь)).
Купила там платье недавно и очень довольна.
Одно платье было в пол, шикарное, но цвет - бледный беж, хорошо будет смотреться на загорелых, мне не подошёл)) так бы купила.

В Баоне я купила льняное в пол, гляньте у них на сайте, может что то понравится

Thinflower,
Моника Геллер,
Мнутся сильно льняные платья?

новопузик: Мнутся сильно льняные платья?

Из вареного льна мнутся меньше, ткань изначально как бы такая уже "мелко-мятая", и к телу приятная, более мягкая.

Ещё в магазине Экзотический трикотаж (тоже в Сити-центре, они на верхнем этаже, еле нашли их) такие же платья есть.

новопузик,
Да нет, я бы не сказала, что сильно. Не критично как бы. Неопрятно не выглядит

Thinflower,
А цены какие?

На валберисе есть

Ежка с Крошкой,
5-6 тысяч
Сейчас зашла на Wildberries, глаза разбегаются - много моделей из льна со скидками 30%,посмотрите. Если фигура стандартная, то там можно смело брать, выйдет дешевле.
Мне пришлось платьев 20 в обоих магазинах перемерить, чтобы выбрать одно

Вчера была в Дирижабле, на 2 этаже много платьев, как вы хотите.

В Массимо

Конечно Юникло. Какие ещё могут быть варианты, если есть Юникло.

НежнаяФиалка,
Юникло, вроде, инет магазин. Разве нет?

Аноним 264,
Гринвич, Мега и он-Лайн

Аноним 264: Разве нет?

Нет. Гринвич (там побольше выбор) и Мега.
В сколько лет в ТЦ не были?))

Вот такие нравятся. Интересно, в магазинах есть что-то подобное

Аноним 339: Нет. Гринвич (там побольше выбор) и Мега.
В сколько лет в ТЦ не были?))

Не часто, но хожу иногда. Просто раньше другую, более стандартную одежду покупала, которую найти было не проблема.
Признаться, Гринвин очень не люблю. Не магазин, а лабиринт какой-то Слишком много сил забирает

Thinflower: В Сити-центр есть магазин с платьями из льна, на 1 этаже, как входите в центральный вход, прямо в него упираетесь)).
Купила там платье недавно и очень довольна.
Одно платье было в пол, шикарное, но цвет - бледный беж, хорошо будет смотреться на загорелых, мне не подошёл)) так бы купила.

Спасибо, схожу посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы