Поставила филлер в носогубки, а эффекта вообще нет!

Девочки, мне 34 года, появились морщины носогубки, сухие морщины, решила поставить туда филлер, заплатила 10 тысяч за принцесс, а эффекта вообще нет! От слова совсем! Это как понимать ? Косметолог плохой или что?
Ведь многие ставят и у них потом все гладко и красиво, а у меня как было так и есть ((
Очень расстроилась
Посоветуйте пожалуйста своего косметолога проверенного

Покажите фото? Та же проблема

Аноним 295: заплатила 10 тысяч за принцесс, а эффекта вообще нет!

Не всем дано быть принцессами

Аноним 295: Ведь многие ставят и у них потом все гладко и красиво, а у меня как было так и есть ((

Да, я в 38 ставила, эффект был сразу, сейчас 45 и носогубки ещё неплохие.

Аноним 358,
Посоветуйте вашего косметолога

Аноним 295: Посоветуйте вашего косметолога

Она не берет давно уже новых клиентов.

Может препарат просто слабый, я даже не знаю такой... сходите на консультацию в проверенную клинику. Ну и цена.. дороже стоит эта процедура обычно

Lvinki,
Препарат наоборот самый хороший

Ну вы же видите результат?! Я делала один раз, все ещё все на месте, прошло 5 лет. Но это скорее особенность организма)

Lvinki,
Вы где делали ?

В Линлайн

Аноним 295,
может объем маленький поставили? Обычно сразу эффект.

Аноним 295,
Ну самый хороший это Ювидерм и стоит он намного дороже. Идите в другую клинику или к другому косметологу, пусть посмотрит и проконсультирует

Parabens,
Всегда интересно, что чувствуют люди, когда ляпнут чушь, с претензией на шутку. Радость?

У меня было так, что на одной половине лица подействовало, на другой нет. Сказали, особенности лица, до сих пор не знаю, правда или нет.

Аноним 752: Радость?

Удовлетворение это форум, детка.

Принцесс очень хороший препарат, не помню сколько в шприце, но на носогубки точно должно хватить для 34 лет, морщинка должна разгладиться. Или там прям складка у вас?

Может кажется вам ? Может вы ожидали все натянется? Там просто борозда заполняется . Я с 35 ставлю . На год хватает . В этом году скулы сделала и носогубку не пришлось колоть .

И кстати если в губы я ставлю ювидерм за 14 то в носогубку на много дешевле препарат и все ок .

Синдирелла,
А где ставите, посоветуйте пожалуйста

Иноходка,
Не складка, просто морщинка

Девочки, всем так жалко своего косметолога??

Синдирелла: В этом году скулы сделала и носогубку не пришлось колоть .

Что со скулами сделали, какой препарат? Носогубка при этом тоже расправилась?

Аноним 295,
Да все на коленке лома колят у "своего косметолога". Подешевле. В антисанитарии.
Вот и не сдают.
Были бы Вы в Мск, я бы дала Контакты своего.

Аноним 295: наоборот самый хороший не может стоить
Аноним 295: 10 тысяч

Аноним 385: правда или нет.

скорее всего коряво поставили.

Аноним 295: всем так жалко своего косметолога??

Никто в бан не хочет за рекламу.
Зачем просить посоветовать и создавать тему анонимно? В личку вам не написать же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы