посоветуйте смываемую краску для волос подростку

Чем ваши девочки (или мальчики) подростки красят яркие прядки? Что бы не очень дорогое средство, смывалось за несколько раз, яркое и простое в использовании.

ParaNorman,
Тоника

Не знаю, есть ли в маленьких банках, дочери им а салоне красили, но тон должен быть темнее своих волос, дочери делали пряди специально светлые под него, свои у нее темные, покупала домой потом и дома подкрашивали. Он как уходовое средство

Parabens: Тоника

забыла написать- волосы темно русые. В отзывах пишут, надо осветлять с начала.

ParaNorman,
У сына русые волосы (средний тон). В том году ничего не осветляли. Купили тонику фиолетовый, прядь покрасили и к папиной радости она сбылась без следа через неделю. Но, конечно, красные оттенки всегда хуже смываются. Фиолетовый отлично смывается и цвет был очень яркий

Марфутка: на сбылась без следа через неделю.

мыли волосы каждый день? получается через 7 раз смылась?

ParaNorman: волосы темно русые

У моего просто русые. На первом фото без осветления, простой тонер цветной (был синий, на русые лёг по-другому, так будет с любым цветом). На втором фото после осветления.
Но они за раз-два не смываются, оттенок со временем выцветает.
Это если только гели или мелки покупать, но будьте готовы к тому, что одежда, подушки и кожа вокруг будут постоянно окрашиваться.
Мой ещё по началу покрасил водой с гофрированной бумагой цветной вот этот вариант и на русые лёг и сошёл полностью после того как голову раза три помыл.

Малёк969,
Супер

Малёк969,
Вообще класс!!!

Мы в этом году покрасилась ollin. Тюбик по 260р в ЗЯ

IN to LOVA: Мы в этом году покрасилась ollin.

Смывается?
У моей волосы красные пока, покрасила 3 недели назад
Красила таким

kvitek: Смывается

Да, мы 31 мая покрасили. Уже 3 раза мыла голову, стала бледно-персиковой.
Брали фуксию и синий.

Я ошиблась, этой краской красила неделю назад. До этого чем-то другим)
Вот так легло на крашенные волосы.

kvitek,
Ой, если я конечно не путаю, это термоядерное трудновыводимое

Иноходка: термоядерное трудновыводимое

Такое и искали
Вон, выше вот пишут, что за три мытья смылось сильно
Но моя волосы через день моет, то есть 4 раза уже помыла за неделю. Пока так.
Но она и краску на волосах час держала

ParaNorman: забыла написать- волосы темно русые. В отзывах пишут, надо осветлять с начала.

Ничего не осветляли. И синие были, и розовые, и белые

ParaNorman,
Да, каждый день мыл

Можно же добавлять, когда смывается . Ее надолго хватает

Картинка не крепится.Тоника / Оттеночный бальзам Colorevolution 3.22 Ultraviolet (неоновый фиолетовый), 150 мл

kvitek: Такое и искали

Можно спрошу? А почему тогда не покрасить стойкой краской?
А волосы моете шампунем для окрашенных волос?

ParaNorman: смывалось за несколько раз

А какой цвет хотите?
Синий пигмент не смоется до конца, даже у Тоники. Фиолетовый тоже уйдёт в голубой. С остальными попроще.

Не она: А почему тогда не покрасить стойкой краской?

Потому что следующий цвет куплен фуксия, а потом фиолетовый. Из этой же серии. Это план на лето но надо чтобы месяц до следующей покраски цвет был насыщенный.
А эта краска по отзывам, да и по моим ощущениям, не сушит волосы особо. А три покраски стойкой краской - это слишком

Простой хной недавно покрасили. Которая,как крем
Не на солнце не такой яркий цвет. Свои волосы темно-русые

Так ещё красились. На темно-русых как малиновый какой-то цвет что ли. Месяц точно держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы