Как, ну каааак отрастить свои брови

Уже больше 1,5 лет не беру в руки пинцет, одна бровь более менее, вторая, коряво растущая, тонкая. Касторовое масло пробовала, только кожу сушит, эффекта нет. Какие ещё средства есть?

Аноним 475,
Я пользовалась маслом усьмы, окрашивание хной также стимулирует рост волос
Отрастила от ниточек до нормальных бровей

Но всё конечно индивидуально, кому-то возможно и не поможет

Масло для бровей использую DVC. Эффект есть, но тоже второй год отращиваю. Пробелы местами большие остаются

Не знаю даже, много лет брови не выщипываю, все сделано было в юности. Чуток погуще стали, волоски под бровями и не растут. Тоже маслами и гелями для бровей мазала.
Нашла выход- гель для бровей, с оттенком, косметический. Брови объемные и темнее, не видно пробелы).

Настойкой перца протирайте (аптечной), так прям чуть массируя, чтоб кровоток улучшить. А потом масло уже. И терпение.
Брови красьте, новые волоски хилые, их может быть просто не видно ещё.

Аноним 586: Сделайте татуаж и успокойтесь на этом

Мне не нужен татуаж, мне нужны свои брови)

Кондиционер для роста бровей XLASH cosmetics XBROW
ничего не щипать минимум 1 месяц
массаж жёсткой щёточкой как минимум вечером, до покраснения кожи (у меня щёточка от геля для бровей вивьен сабо, она достаточно жёсткая)

Аноним 475: Мне не нужен татуаж, мне нужны свои брови)

Автор присоединяюсь, тоже уже давно пытаюсь отрастить брови, никак... Я больше двух лет не выщипываю, немного отрасли, но с проплешинами.

Масло касторовое. Стоит копейки. Для ресниц , для бровей, для волос.

Солнце*,
Пробовала, эффекта нет

присоединяюсь к рекомендации масла усьмы
наносить каждый вечер, и на брови и на ресницы. эффект будет заметен через пару недель регулярного применения

сделайте волосками татуаж в местах пробелов да и все.

Я отрастила месяца за три. Скрабила брови раз в неделю и расчесывала часто. Может это помогло,может сами выросли))

Отращиваю где то 5 месяце, пробелы есть и волосы криво растут.
Сегодня сделала ламинирование бровей, и пока очень нравится, куда расчесал волоски , так и лежат , можно придать любую форму

Аноним 879: сделала ламинирование бровей, и пока очень нравится, куда расчесал волоски , так и лежат , можно придать любую форму

Тоже однажды делала,в носке мне такие брови не понравились. Плоские. И все время нужно бдить за состоянием бровей, естественно уже не лежат. А так канеш классно смотрелись

Автор, если у вас своих бровей не было, откуда сейчас возьмутся? Хоть что намажь - не вырастут. У меня как у брежнева, с 13 лет выщипываю, ничего им не делается, каждый день удаляю.

Аноним 389,
У меня есть брови, не нити, просто мне нужно гуще и шире и одна бровь проблемная

Аноним 475: просто мне нужно гуще и шире и одна бровь проблемная

Дак откуда они станут гуще? Откуда новые луковицы возьмутся? На ладошках нет луковиц, хоть чем мажь, не вырастут там волосы,так и на других местах кожи.

Вы попейте что-нибудь внутрь для волос - витамины типа биотина или ногти/кожа/волосы или ещё что-нибудь. Одного местного втирания недостаточно. У меня отрастают потихоньку, хотя я до этого лет 15 их щипала.
Ещё, говорят, дарсонваль помогает

Апд. Брови шире становятся, отрастает в тех местах, где выщипывала. А вот на густоту не влияет, все такие же не слишком густые.

Аноним 219,
Подскажите название геля с оттенком, плз.

Я два года пытаюсь отрастить, бесполезно масло усьмы- хрень, касторовое туда же. Немного помогло средство карепрост, но начало у бровей так и не отросло Татуаж не хочу, выглядит оно не очень((

Juana_la_virgen: Татуаж не хочу, выглядит оно не очень((

Волосковая техника из рук хорошего мастера смотрится вполне естесственно

Аноним 791: название геля с оттенком, плз.

У Вивьен сабо есть и хороший. У Арт визаж более менее.. в Галамарте, как ни странно....фирму даже не знаю, нормальный гель.Просто в подарок дали, сама бы и не купила)

Аноним 219,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы