ботокс от гусиных лапок

Девочки, веду борьбу с гусиными лапками и заломами под глазами (думаю, что от сна появились)
Пока сделала 2 биоревитализации и 3 мезотерапии (в области глаз)

Сейчас, было бы логично сделать ботокс (лоб трогать не хочу, беспокоят только гусиные лапки и заломы), но очкую
начиталась об опущении век, о попадании в нерв и ассиметрии лица, об отеках...
расскажите свой опыт или может про альтернативные методы борьбы с гусиными лапками?

35 лет. Крем вокруг глаз использую Ля рош позе и Пайот. На солнце только с спф 50, в панамке и в очках, но все равно замечаю, что щурюсь

Важно найти хорошего врача. В клинике, не на дому ни в коем случае. Тогда результат будет великолепный!
В первый раз поставила ботокс в 30: лоб, межбровье, вокруг глаз. Идеально) никакого эффекта маски, неживого лица нет. Не изменилась мимика, а она у меня очень активная)) Идеально было подобрано количество препарата. У меня он держится хорошо, около года. Ставлю не регулярно, был перерыв несколько лет. Мне кажется, даже мимика привыкает и морщинок меньше становится как будто) даже когда эффект проходит
Мне очень нравится и я считаю что ни один массаж или другие процедуры не решат проблем морщинок лучше чем ботокс.

Lvinki,
Можно контакт врача у кого делаете в личку

Lvinki: Важно найти хорошего врача. В клинике, не на дому ни в коем случае. Тогда результат будет великолепный!

Ну т.е. вы даже не допускаете, что хороший врач из клиники может принимать на дому?
Или для хорошей установки ботокса нужно спец.оборудрвание, которое не возможно держать на дому?

Prima Fаcie: мне кажется 35 это оч рано для инъекций вам кажется. Когда появятся заломы, а они появятся, ботокс уже не поможет.
Lvinki: Мне кажется, даже мимика привыкает и морщинок меньше становится как будто) даже когда эффект проходит да, я тоже заметила. Ставила два раза, с перерывом полгода. Лоб, межбровку и глаза научилась контролировать. Уже давно не ставлю, несколько лет, таких морщин как раньше нет.

Аноним 507,
Хорошему врачу нет необходимости принимать клиентов на дому, мне кажется) ну, это мое мнение)
Для меня важно именно в салоне делать подобные процедуры. Домой бы не пошла к врачу-косметологу.

Lvinki: Хорошему врачу нет необходимости принимать клиентов на дому, мне кажется)

Потому что...эээ? Что?

Вот так: 35 лет.. не рановато?

Ботокс делаю с 26 (сейчас мне 40). Была очень глубокая межбровная морщина - изначально ее убирала. Потом к 30 появились глубокие морщины на лбу. Тип лица и кожи у всех разный. Кому-то рано, кому-то в самый раз.

Аноним 507,
Так вас же никто не уговаривает! Нравится - ходите домой к косметологам и прочим специалистам)))) наверно ещё и подешевле, чем в клиниках))
Сам по себе подход так себе)

Вот у меня что-то подобное было лет после 20 уже

Lvinki: Так вас же никто не уговаривает! Нравится - ходите домой к косметологам и прочим специалистам)))) наверно ещё и подешевле, чем в клиниках))

Да, дешевле. Просто умиляет ваша категоричность в этом вопросе.

Lvinki: Сам по себе подход так себе)

Чем он плох?

Аноним 507,
Вы косметолог, которая принимает клиентов в том числе дома? Или мне показалось) если так - ваше право, клиенты всегда найдутся))
Моя категоричность в данном вопросе - это моя точка зрения, которую ни в коем случае никому не навязываю)))

Аноним 507,
Услуга, оказанная на дому, по-моему мнению уже сразу становится ниже качеством) нет гарантий что препараты хранятся правильно, «кабинет» (в данном случае, видимо, комната в квартире))) не обрабатывается, согласие на процедуру и прочие бумажки не подписываются. В случае неблагоприятной реакции или ещё чего похуже - кто виноват?

Аноним 507: Чем он плох?

Если будет какая-то реакция на препарат, что-то пойдет не так кто отвечать будет?
В клинике, если я пришла, мой визит зафиксирован, у меня есть необходимые документы, опять же больше доверия, что клиника закупает качественный препарат, а не сомнительные аналоги.

Тоже никогда не пойду домой )) мне нужна клиника со всеми ее правилами работы и возможностями, а не арендуемая комната и врач толи с дипломом, толи нет

delin: у меня что-то подобное было лет после 20 уже

И у меня

Kaбанчик: Когда появятся заломы, а они появятся, ботокс уже не поможет.

То есть если у меня уже появились, уже не расправятся?

Аноним 215: если у меня уже появились

Заломы? Или пока ещё морщины?

Девочки, а можно ещё отзывы именно про опыт с гусиными лапками?

Вот так,
Спасибо за отзыв! Вижу про отеки, отекло под глазами (как мешки) или верхнее веко тоже?

Kaбанчик: Заломы?

Есть именно заломы (от подушки, вертикальные).
Морщины только когда жмурю глаза

Lvinki: Вы косметолог, которая принимает клиентов в том числе дома?

Нет, я хожу к такому косметологу.

Lvinki: нет гарантий что препараты хранятся правильно

Ну она же не умалишенная. Она как бы ещё сильнее заинтересована в качестве своих услуг, поскольку никакой рекламы кроме сарафан.радио ей не доступно. Зачем ей делать что-то не качественно?

Сонька Ветер: Если будет какая-то реакция на препарат,

Ну я этот препарат с ней же в клинике делала три года. Какая реакция на ботокс вообще может быть? Коряво поставить могут и в клинике. Читайте на этом же сайте, сколько раз косячили на Московской.

Сонька Ветер: что клиника закупает качественный препарат, а не сомнительные аналоги.

Читай выше. Ну и если есть подозрение, что у врача нет диплома и есть некачественный ботокс, то действительно зачем к такому ходить? Я б точно не пошла.

Аноним 563: Тоже никогда не пойду домой ))

Ну а я вот например не курю. У каждого свое "белое пальто".

Аноним 507,
Вообще не белое пальто)) заморачиваться не охота с домашними врачами

Аноним 507: я хожу к такому косметологу.

Ваше дело, мне то без разницы. Но условия клиники лично мне больше внушают доверия, пусть там будет и дороже. Тут уж каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы