Брови, убрать старый татуаж

Расскажите, кто удалял старый татуаж бровей, как удаляли, сколько процедур понадобилось? Микроблейдинг, делала около 4-5 лет назад, ушел в розово-красный. Как от него лучше избавиться? Делала одну процедуру (не соврать бы с названием) ревайвинк, ее мне обозначили как самую щадящую. Но эффекта нет совсем. Лазер? Кто-нибудь с розового удалял им, получилось? Если да, то за сколько раз?

Я удаляла, но был не розовый. Удалила лазером за три процедуры настолько,чтобы можно было новый татуаж сделать. Делала у Оганесян

Как я ждала этих тем) вот сейчас многие стараются убрать брови, а сначала кололи все, кому не лень.
MacKey,
Надеюсь, у вас получится их убрать

Я ходила к Эдель Татьяне на лазер. Пока 1 процедура ,но уже сильно посветлели брови.

сколько вам понадобится процедур на форуме не угадаешь)
а так это не быстрое мероприятие, к сожалению.
4-5 лет назад много мастеров работали на красителях, которые потом становились красными. И чтоб сейчас сделать нормальные брови, в идеале этот старый татуаж только сводить.
количество процедур у всех индивидуально. А так да, лазер и ревайвинг делают.

Анонимка: Пока 1 процедура ,но уже сильно посветлели брови

сколько стоит?

Анонимно.,
2500

Удаляла. Студия Ленаевой. 2000. Лазер и ремувер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы