Хочу советов по стрижке/причёске. Очень жидкие и редкие волосины. Что сделать? Каре и карвинг?

Добрый вечер. Хочу освежить образ. Долго ходила с дредами, до с короткими -стрижка и разноцветными волосами в разный периоды. Сейчас хочу и женственности и не хочу тетькенский образ. Скажем так, хочется молодость и задорность. Но блиииин, на голове три седых волосины, после короновируса вообще лысая. Объемные кудри сейчас делают чем ?укладка на три дня не интересует. Нужно:утром встала и уже все хорошо сейчас пучок из трёх волосин. Задолбал вид "уборщицы"
Нравится на данный период такой фасончик.

Аноним 838,
Сделайте фото ( лицо затрите) нужно понять , что в базе. Боюсь, после короны это окончательно убьет волос. Подлечить бы

Если волосы реально тонкие и жидкие, то после карвинга ещё часть выпадет, и как на фото всё равно не будет. Спаниель после дождя примерно будет (на своем опыте говорю )

Аноним 838: Нравится на данный период такой фасончик

С тремя перьями? Вы в адеквате?
Вам под Хакамаду. И то рискованно.

Для начала пробор бы убрать

Аноним 535,
Его как бы и нет. Это пучок распущен для фото. С таким видом не хожу. Но тут при любом виде ужас и кошмар. Седина лезет с 20лет. После короны постарела лет на 20

Аноним 838,
Не мудрите особо. Точно не завивку.
Берегите то, что есть.

LUCKY ME,
Что беречь то..пол года не трогаю, не могу решиться что делать.Лето, а я как из восставших из зада

Аноним 838: После короны постарела лет на 20

ипохондрия какая то)

цвет волос явно менять, витаминов попить - группа В, биотин - хорошие какие нибудь.

suslik03,
Можно и пикси, но объема то нет...совсем. гафре и тд на корни ежедневно-еще не лучше химий всяких

Troyanska_Ya: ипохондрия какая то)

Да вроде бы нет, факты на "лицо".
По витаминам, веры в них нет, пила раньше, какие-то чудеса не замечала. Может быть фигню пила. Посоветуйте конкретные витамины, производители.

К трихологу идите, делайте мезо, луковицы проснутся, волосы начнут расти

Маме после ковида очень помогло лечение, пошел сначала пушок, сейчас вижу, что уходят лысины. Сброшу, если можно
Карвинг и завивка убьет все, что было вообще, считаю.

[Фея],
Анонимнее некуда уже,
Спасибо. А волосы красить то можно или пока ни ни?

Аноним 838: По витаминам, веры в них нет, пила раньше, какие-то чудеса не замечала

выше вам про анализ на ферритин и витамин Д написали, это тоже надо бы сделать. Низкое железо часто влияет на качество волос.
Чудес не бывает, у вас сами по себе волосы изначально такие, по структуре. С этим ничего не сделаешь. Тонкие редкие волосы, не станут прямыми толстыми и тяжёлыми, никогда и ни от чего.

Насчёт витаминов, порекомендую Maxi Hair с айхерба. Не очень бюджетно, но состав хороший. Тоже без особого энтузиазма начала их принимать в свое время, эффект понравился. Биотин поищите там же в хорошей дозировке.

Аноним 838,
Мама после краски ( она седая совсем) сильно лысела. Вышли из ситуации тонированием. Те красили реже, максимально эстель использовали как можно дольше.

Аноним 838,
Этот курс минимум полгода делать. Но лысина была ужасна, мы даже парики везде мерили и смотрели, прям вот плохо все было, депрессия настоящая. Много слез пролито… не думала, что волосы так могут подкосить…

Аноним 838,
Вы у трихолога были?

Калина Малинова®,
Нет, и так с этими болезнями без финансов, а тут ещё кучи проблем. В общем, не сильно в ресурсах на врачей. Витамины ещё покупать

Аноним 838: В общем, не сильно в ресурсах на врачей. Витамины ещё покупать

На карвинг ведь деньги есть,это не дёшево.Карвинг раза в 4 дороже трихолога

Аноним 838: Нет,

Вообще есть сообщество , я у Малышевой видела, да-да, смотрю ее по утрам. Если пуль теряю
Так вот. Аллопетянки как-то так называется. Про женскую аллопецию, как они с этим живут. Девушки были бритые в передаче и очень красивые. Поищите. Возможно, что-то поможет. Но не стрижка и не краска. У Вас облысение. И его надо пробовать хотя бы остановить. Удачи Вам. Не отчаивайтесь.

Аноним 152: На карвинг ведь деньги есть,это не дёшево.Карвинг раза в 4 дороже трихолога

Прием 1.5 т.р. (примерно)
Анализы 2.5 - 7 т.р.
Лечение от 5 т.р. если железо, витамин d, b, с, фолиевую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы