Покажите свою пляжную одежду

И обувь тоже.
Я что не выберу, дочь говорит ужас-ужас, уже теряюсь, может не в адеквате я уже)))) Заказала пару платьев пляжных, одно из них странное, другое в пол, тоже широченная разлетайка.
С тапками вообще не определилась, хотелось бы выкроить, чтобы и по пляжу в них и по городу, цены конские, набирать не хочется

А еще такая тема, понравилось что-то, уже на себе представила, заходишь в отзывы и смотришь там фото, а там такой кошмар, что уже не хочется даже пробовать)))))

На пляж хожу в сланцах Crocs. Пляжное платье не люблю. Хожу или в шортах+майка или в трикотажном сарафанчике (платье) простом, чтобы не жалко было в песке валять. Например:

Купальники покупаю Calzedonia, обувь - кроксы, хочу ещё рубашку на Али заказать

Шорты, туники, от солнца купила платье лёгкое хлопковое.
Никогда не пользуюсь принципом

Lena Stepina: чтобы не жалко было

Иноходка,
а вам до пляжа дойти или вы хотите в этом там все время находиться (ну кроме купания)?
У меня обычно шорты + шифоновая блузка большего размера, длиной пониже попы. По пляжу могу в ней походить, если хочется от солнца прикрыться и т.п.

Ocilococcinum,
Вот как черная рубашка, такого же фасона накупила однажды разных цветов, очень удобно и не жарко. Шорты, майка упреть можно, тк все близко к телу облегает, в жару не очень приятно.

Иноходка,
Сколько лет дочери?
Недавно на девочку вот что покупала.
На ноги - кроксы.

Шмeль,
До пляжа (200 м через улицу) и что б уместно было в этом на завтрак зайти например, в общем не совсем прозрачность и не совсем коротко.
budlya,
Дочь взрослая, 18. Оборжала сначала платье, а потом сама заказала такое же только в другой расцветке)))
Но оно прям очень объемное, сзади от кокетки прям сборки одни и ярусы, не факт что понравится, судя по фото в отзывах особенно))))

Ocilococcinum,
Рубашки классные!

как то у меня скучно, но удобно. шорты и майки/блузки/рубашки. обувь - сандалии, сланцы, кеды. дети так же. мы практикуем третий год отдых с рюкзаком на спине

Иноходка: Рубашки

я жду поступления своего размера вот такого пляжного платья-рубашки
я их примерила в магазине, очень понравились, но на wb цена почти в 2 раза меньше))
думаю сразу два цвета взять

Иноходка: Дочь взрослая, 18.

Аааа. А я тут с девочками

White Rat,
Хорошая вещь, мне понравилась, со шнурком тоже можно, длина норм

я купила накидку как халат из полиэстра, белый длинный с капюшоном. Но мне нужен был функционал, прикрыть меня от солнца. В нем и плавать и пройтись можно, в прошлом году в рубашке ходила. На ноги силиконовые босоножки из Таиланда. в них в море можно вместо аквашуз. сохнут мгновенно, и не натирают. И выглядят нормально.

Как правило так хожу, ибо верх сгорает моментально
Туника 100 хлопок, в ней вообще не жарко
сланцы обычные, или кроксы

White Rat,
Спасибо за наводку, купили с дочерью по рубахе, классная вещь Платье дешевое лёгкое тоже в Марксе прикупила

Обувь может такая подойдет?
Цена сейчас высокая, пару дней назад ниже была
Цвета разные

Medyzka,
У меня чёрные такие, нереально удобные и неубиваемые

Ra.: У меня чёрные такие, нереально удобные и неубиваемые

Подскажите, они на широкую ногу или узкую?

Kaбанчик,
Скорее на среднюю и широкую
У меня широкая нога, так хорошо держит
Главное при покупке смотреть, чтоб клея не было иначе натирать в этом месте будут
А так удобные ,легкие, стираются в машинке

Medyzka: Скорее на среднюю и широкую

Жаль(

Kaбанчик,
Ну вы попробуйте
Может на маленькие размеры сопоставим размер
В отзывах писали разное, кому как

Medyzka,
Спасибо, пошла читать отзывы

в Гринвиче у входа магазин - "дефиле". там всегда были платишки кружевные не жаркие и халатики красивые. щас нет может. давно не была.

Medyzka,
Мерила уже несколько уроков разных,ничего не подошло на мою ногу, такие вот ещё не примеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы