Наряд для мамы выпускника.

Дорогие юмамы, куда отправиться за нарядом? Может кто то уже прикупил, я вот пока в раздумьях что и где...была только в Гринвиче, пока на примете только одно платье и оно не очень нарядное, можно будет и потом одеть. По теме ищу платье или костюм летний хотелось бы яркий. Подскажите куда податься ..особо нет времени бродить. Бюджет 5-7 тыс .. ну может и больше если прямо супер что то увижу,размер 46-48

В финнфлер много платьев, ярких, универсальных, вискоза под шелк

Аноним 878: особо нет времени бродить. Бюджет 5-7 тыс .. ну может и больше если прямо супер что то увижу,размер 46-48

Вайлдберриз, Ламода

Еще в распродажи в марте купила платье в бифри, правда меня на свадьбу пригласили, в нем же ранее и на др сходила. Может у вас есть что то праздничное?

Аноним 222,
Не умею там покупать... сколько раз заказывала платья все вернула, мало что садится как надо да и качество ...мне не попадалось хорошее

Дусёчек,
А в каком? Я знаю есть в фан фане и в мегаполисе и они мне кажется разные эти магазины ..ассортимент там точно разный

Аноним 878,
я знаю фирменные магазины только в Гринвиче и в Меге. Сама в Меге была. Остальные, вроде, по франшизе работают, там полного ассортимента нет (?)

купите брючный костюм яркого цвета в масс маркете. и блузку, майку простую. не надо этих "нарядных" платьев с воланами или в пестрых рисунок...будьте современной мамой! зара, страдивариус, манго, зарина!-размер L, XL
п.с. бюджет придется увеличить.

Аноним№1: купите брючный костюм яркого цвета

Я бы купила темно-синего цвета, их хорошей ткани, и топ лаконичный белого или черного цвета, без кружев, выкладывающего декольте разумеется, брюки 7/8, аккуратные лодочки.
Но, это мое видение мамы выпускника.
Ко всему этому аккуратная прическа, не вульгарный мейк.

А что скажите про платье комбинацию? Сильно откровенно?

Аноним 269: А что скажите про платье комбинацию? Сильно откровенно?

Если фигура, как у мамы Стифлера, я не про пользователя этого сайта, а про персонаж из "Американского пирога", то почему, нет

Аноним 269,
Гламурно. Всё к этому должно быть гламурно.
Выпускной к этой комби не подойдёт.

А кстати, где бывают качественные летние костюмы? Третий год хочу, все откладываю, а там и лето проходит.
К выпускному бы закрыла гештальт.

Купила такое в снежной королеве, только я мамы выпускницы.
на мне лучше сидит, чем на модели. У меня цвет глаз под платье иии есть грудь.
А ещё вчера купила белый пиджак. Смотрится супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы