А что вы носите в качестве резинки для волос?

Invisibobble есть в магнит косметик

Аноним 792: Невидимки

Почему невидимки? Ну и невидимки же заколки. А я про резинки пишу, тянется которая, силиконовая.

Вместо резинки использую заколки краб или банан

LUCKY ME: Резинки хорошие , влосы не ломают?
Вы кажд.день носите ?

Мне нравятся. Не ломают волосы, я правда, не понимаю, как это - ломают? Дома ношу каждый день.

Синдирелла: короткое каре ... постоянная укладка .

ну так это каре. Боб-каре, или боб, или каскад, или ещё другие- очень даже без укладки живут.

Marr: Силиконовые пружинки в цвет волос.

Такие даже не видела. Подскажите, где купить?

Аноним 3: Подскажите, где купить?

В H&M покупала несколько лет назад, были темно-коричневые, светло-коричневые. Может, на али есть.

Аноним 979:
Я вспомнила - у меня есть несколько резинок из натуральной норки

Для меня норка - перебор

Аноним 3,
Они же очень тонкие , натягиваете.

Аноним 792: с чем-нибудь понаряднее

Заколку беру

Я люблю краб носить. Если резинки, то либо тонкие силиконовые, которых практически не видно, либо пружинки, но не толстые, как обычно продают, а тонкие. Нашла на Али такие, прямо не нарадуюсь, как они мне нравятся, а стоили копейки.

Бархатные толстые по мне так ужас ужасный. Хотя тут пишут, что снова в моде, ну... не знаю )))

Обычные тонкие резинки спаяные которые, без доп. креплегий, что бы волосы не травмировали, черные или коричневые. Дома пружинки тоже ношу. Стрижка каре удлиненное, волосы прямые абсолютно, специально прошу всегда убрать длину так, что бы хотя бы в малюсенький хвост можно было собрать.

LUCKY ME: Они же очень тонкие , натягиваете.

Не поняла, что значит натягиваю? На два оборота хвост закручиваю, не натягиваю.

Лилит_Es,
Капец, они ж так волосы дерут.

А так обычно в качестве резинки для волос я ношу резинки доя волос. Элементарно, Ватсон

Долорес Клейборн: Капец, они ж так волосы дерут.

Жалко видео снять нельзя. Вот они-то как раз и не дерут. И восстанавливают свою первоначальную форму за ночь, а, если надо быстрее, то просто нужно опустить в горячую воду. Но это только оригинал так работает

я ношу только из натурального шелка, есть маленькие скинни, на два оборота и побольше, скинни на каждый день. Первыми были slip, потом подруга посоветовала украинские curlgirl shop, их теперь и ношу, по качеству ок, смысла переплачивать не вижу. Ношу каждый день и на ночь собирала волосы в ананас пока не купила шелковую шапочку для сна. Волосы не ломает, не тянет не путает и вид красивый

Любые мягкие черные резинки не царапающие поверхностью и сопряжением волосы на работу оборачиваю твилли. Еще есть резинка с маленьким цветком из эмали.
Спиральки и прочие яркости только на трени.

Такого плана, чаще более дорогие беру. Ещё силикон и прудики. Однотонная в цвет волос.

Вот такие прикупила в кроппе на распродаже
Красивые крабы тоже люблю

Лилит_Es: Но это только оригинал так работает

Абсолютно все пружинки так работают. И инвизибобль этот, и все во всяких леди коллекшн купленные.
У меня две дочери и я длинноволосые, резинок туева хуча. Но мохнатых нет
Заколки на деловое и торжественное.

Аноним 422: Такого плана,

Вам хохоряшки эти не путают волосы? На первом и втором фото в месте склейки резинки бусины? Я такие все выбросила

Аноним 3,
такие?

Аноним 979,
Так шерсть на шерсть, скользко, нет?
Не слезает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы