Покрасить волосы в ярко-алый

Расскажите, где можно так сделать и сколько примерно будет стоить) особенно интересует порядок цен
С учетом, что нужно ещё делать смывку предыдущей краски
Цвет вот такой хочется
Стрижка - боб-каре до средины уха длина

Круть!
По теме - не знаю.

Готовьтесь, полотенца и наволочки будут окрашены

В обычное время крашусь сама (цвета не экстремальные) или красит подруга-не парикмахер, но умелица. Но когда надо было покраситься профессионально (и цвет был типа вашего, только ярко фиолет), но при этом бюджетно, искала среди школ парикмахеров, где ученица под руководством профессионального парикмахера красит. Контролировался каждый шаг, результат класс. Но не подскажу кого-то конкретно, т.к. это было лет 10 назад.
Просто совет, если надо бюджетно.
Если в хороший салон смывка плюс креативное окрашивание, получится небюджетно... Тони энд гай хвалят. Подруга вроде как там короткие стрижки делает, говорит, красят там хорошо тоже.

В два места порекомендовала бы в Екате:

• Студия красоты "ШАБАШ"
  • Grunge Garage studio

Порядок цен вам посчитать лучше индивидуально, можете написать им в вк и прислать фото текущего состояния волос - все расскажут. ПО экстремальным окрашиваниям с предварительными смывками в другие места не рекомендовала бы. Тем более к ученикам.

я это: нужно ещё делать смывку предыдущей краски

с какой краски переходить будете, если не секрет?

Uma(Оборотень): с какой краски переходить будете, если не секрет?

В смысле цвет?
Медный
Покраска обычной краской из масс-маркета была

Расскажете потом как быстро цвет смоется .
А по теме гранж гараж .

Я за ГранжГараж. Дочке там 2 раза волосы красили.
Если без стрижки, то на средние волосы тысяч 5-6 получится смывка +окрашивание. Я с ними сначала общалась в Инстаграм, отправила фото волос и желаемого результата. Все обсудили, в том числе и цену.

Антоцианином получается такой цвет.Но он не для домашнего окрашивания,потому что пигмент прямого действия с кожи не смываеется,ювелирная работа.Плюс перед этим осветляют волосы пудрой,а вам ещё и смывка нужна....В гранж гараж ,да

Спасибо всем)

У частного мастера тысяч пять

Проблема всех супер ярких цветов в том что они смываются моментально( пачкуют одежду, постельное белье, не дай бог попасть под дождь, краска вымывается при каждом мытьё, меньше чем за месяц смывается полностью.

Делали такие пряди в Велле Веллой же. Красный быстро стал блеклым, продержался оч недолго.

MariOMG: Анонимный ник:Готовьтесь, полотенца и наволочки будут окрашены
Никогда такого не было, в какой бы цвет не красилась

Тоже первый раз слышу.
Тоникой в лохматые годы красились, вот от нее да.

Я когда-то похожий цвет мутила сама. Но я уже мелированная была. Соло из эстэль купила, рубиновый, отлично получилось. Смывается канеш быстрее, ничего не маралось, бред какой-то.

У меня у ребёнка похожий, полотенца пачкает первое время. Яркость недели за 3 уйдёт. Перекрасится потом во что-то другое будет очень сложно и дорого))

Uma(Оборотень): - Студия красоты "ШАБАШ"

тоже их посоветую, там Мастер замечательная. специализируется на ярких покрасках.
по стоимости не помогу, я была там последний раз два года назад с меня взяли 3 т.р.

Стужа: Проблема всех супер ярких цветов в том что они смываются моментально( пачкуют одежду, постельное белье, не дай бог попасть под дождь, краска вымывается при каждом мытьё, меньше чем за месяц смывается полностью.

От антоцианина такого не будет, остаётся ярким пока не отрастет. В Гараже как раз им можно покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы