Платье учителю

Подскажите, пожалуйста, где можно завтра посмотреть платье, костюм маме? Мама учитель, наряд необходим на выпускной. Мысли только про Гринвич. Может есть какие либо шоу румы? Спасибо

Я как учитель, советую Ситицентр.Никогда ,с пустыми руками, оттуда не выходила.

А платья для учителей они принципиально отличаются от других платьев?

Лагерта,
Нет конечно. Просто тут сразу понятно, что оголенные плечи и спина будут не уместны. Хочется что то сдержанное, но в то же время стильное

Лагерта: А платья для учителей они принципиально отличаются от других платьев?

наверно автор имела в виду, что строгое платье ("футляр" и т.п.), без бретелей, рюшей.....

У меня подруга учитель, ей немного за 50. Одевается в ситицентре

Я сейчас с родительского собрания вернулась. Отметила для себя наряд учительницы - юбка из эко кожи (в данном случае плиссированная, но не обязательно) светло кофейного цвета и блузка с геометрическим рисунком в тон юбке.
Лаконично, небанально, стильно. Учительнице около 45-50 лет.
Разумеется, что цвета подбираются индивидуально - может быть и голубой и зеленый и даже желтый.
Главное не серо-черно-коричневая гамма.

Плюсуюсь за сити центр, mady art там посмотрите.

Заинтриговали сити-центром, сто лет там не была. Какой ценовой диапазон там сейчас? Раньше средняя цена была, но я лет 12 назад там была последний раз, когда близко жила. Но помню, что раньше платья там покупала

Black raven: mady art там посмотрите.

В Карнавале тоже можно в этот магазин заглянуть.
Если автору удобно будет.

Спасибо большое всем! Завтра поедем

Люблю Elis, конечно, правильно писали, что не дёшево, но зато качество и крой соответствуют ценовой категории.

Независимая Лама: Отметила для себя наряд учительницы - юбка из эко кожи

Летом в эко коже? Странный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы