The issue is resolved

The issue is resolved

Божэ, с юбками летними может случиться тоже самое, что вы про брюки написали.
Предложу шорты до колена (бриджи) из таких же летних, лёгких мнущихся тканей)))

Льняные штаны. Мнутся только, да. Ну и джинсы тонкие. Мне не жарко. Зато ляхи не натираются. Мне так удобно. Кто хочет, тот пусть носит юбки

Я люблю юбки и платья, но бывает настроение брючное, поэтому на лето имею: джинсовые шорты свободные до колена, шорты а-ля классические со стрелками бежевые, белые джинсы, тонкие бежевые свободные брючки, ещё есть тонкие шароварные штаны черно-синие со шлепками круто смотрятся

Хожу в толстых джинсах, не резинках. не жарко, лишь бы сверху что-нибудь легкое было.

Бойка,
Бежевые в мелкую полосочку из М&S. К ним белая льняная майка

Но у меня ещё и просто хлопковые бриджи разных цветов. Не могу по жаре синтетику носить совсем. Только лён или хлопок.

Бойка: а почему джинсы, а не летние брюки?

Форму легче держат) Я в них стройнее)

Бойка: летние брюки или летние джинсы? Шорты не везде уместны. Лет

Летние брюки и летние джинсы. Актуальные нынче шорты,уместны везде.

Бойка: летние брюки у вас широкие типа бананы?

Я не ношу такое. Не приживаются. чиносы,палаццо,кюлоты.

Бойка: или средняя посадка

Ношу только среднюю,ищу именно такие. Даже палаццо стягиваю вниз. Мне неудобно на талии носить и визуально не нра,тк талия у меня высоко.

Бойка,
Вот я только что из Юникло в Гринвиче, там вал летних брюк, льняных, хлопковых, полиэстровых, юбок-брюк и так далее. Всё с высокой посадкой, часть на резинке
Мерила юбку - брюки плиссе, ржачные

Бойка: Шорты не везде уместны

ну, если они не открывают булки, то еще как уместны. те же бермуды, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы