Вырастить волосы с помощью ботокса

Добрый день! Возможно ли с помощью ботокса вырастить длину? Смотрю, летом столько девушек с красивыми, длинными, блестящими волосами) раньше не замечала и задумалась, может какая то процедура этому способствует?)на нарощенные не похожи)

Аноним 447: нарощенные не похожи)

99% именно они

Ммм, серьёзно?)А можете показать у кого нарощенные? Хочется посмотреть как смотриться)на самом деле

Аноним 447: Ммм, серьёзно?)А можете показать у кого нарощенные? Хочется посмотреть как смотриться)на самом деле

Не, нарощенные видно. Верхний слой как бы более куцый. Своя длина выглядит монолитно от темени

Работала девочка, не определила , что у нее нарощенные были, хотя близко рассматривала, пока сама не сказала...

Аноним 447,
Можно, именно так отрастила. Но делать у хорошего мастера и нужен уход.

Si10,
Где и как его найти, буду благодарна за рекомендации

Аноним 447,
Напишите в личку

Все сдавала, ферритин был ниже нормы , пила железо, но волосы конечно с возрастом у меня теряют вид: секутся и лезут...

Аноним 447,
Первый раз делала ботокс- волосы гладкие, не путались, не секлись . Отрастила сантиметров 5-7. Сейчас снова сделала и как ничего не делала. Пакля паклей. Не знаю в чем дело.

КисКиска,
У одного и того же мастера, тем же составом?

Смотря какие у вас волосы. У меня блонд. Тонкие волосы. Парикмахер сказала на мои волосы вообще ботокс нельзя делать. Говорит останусь без волос.

У меня кератин, делаю уже лет 5.От природы волосы очень кудрявые и пушатся. Раньше совсем не росли- ниже плеч ну никак! Стала делать кератин и поперли. Сейчас почти до пояса.

Аноним 447,
У одного того же мастера, все тоже самое, через 5 мес после первого раза.

Природой заложено 1-1,5 см в месяц. Быстрее волосы не растут, хоть что делайте. При чем тут ботокс...

Витамины+маски для волос

Аноним 201: Природой заложено 1-1,5 см в месяц. Быстрее волосы не растут, хоть что делайте.

у меня стали расти
парикмахер моя постоянно бурчит что отрастают меньше чем за месяц на 2 см
Я красится чаще стала

Larubia: у меня стали расти
парикмахер моя постоянно бурчит что отрастают меньше чем за месяц на 2 см
Я красится чаще стала

Значит, вы мутант

Аноним 201: Значит, вы мутант

Это что то новое, ну да ладно, согласная я
Автор, еще дарсонваль усиливает кровоток
У меня с расческой насадка
Было время стимулировала рост, реально быстрее растут

Larubia,
Волос не ломается с ботоксом , а с ежедневными укладками с помощью фена и брашинга ломается прилично, поэтому длину отрастить намного легче с ботоксом .

Si10: Волос не ломается с ботоксом , а с ежедневными укладками с помощью фена и брашинга ломается прилично, поэтому длину отрастить намного легче с ботоксом .

а где я писала что он с ботоксом ломается?
может процитировали неверно
У меня стайлер дайсон.
не знаю как с др фенами, но с ним волос очень блестит и волосы аж звенят немного.
не портит точно

Аноним 447: Возможно ли с помощью ботокса вырастить длину?

Невозможно. Ботокс и креатин разрушают структуру волоса. Как только состав вымывается, волосы как мочалка выглядят, и создаётся впечатление, что вот ботокс то был огонь, а мои волосы полное г. И подсаживаются. Я в свое время тоже грезила, пока трихолога не послушала

Аноним 608,
Так вы ж без опыта, откуда вам знать .

Si10: Так вы ж без опыта, откуда вам знать

Мне мнения врача достаточно было, чтоб не угробить волосы. Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих

Аноним 608,
Послушайте мнения других людей, нельзя верить одному человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы