Посоветуйте чем пригласить торчащие волоски?

Здравствуйте, посоветуйте как спрятать короткие волоски у пробора и по краю лба? Купить воск? Очень сильно выпадали волосы и теперь новые активно растут, но выглядит это неаккуратно. может кто сталкивался - как их наиболее эффективно пригладить, а то лаком сбрызгиваю - лежат, чуть ветер или активно подвигалась - опять некоторые начинают подниматься и торчать. А уж если просто дать волосам высохнуть - вообще как одуванчик.

Айви,
я маслом для волос приглаживаю пушинки, капельку на ладонях растереть и пригладить волосы, не касаясь кожи головы

Блинчик,
Хорошо все потом лежит? У меня и так волосы тонкие, волнистые, постоянно путаются... И эти ттрчушки - первое что я вижу когда смотрю в зеркало.

Айви: Хорошо все потом лежит?

у меня прямые ,гладкие, мягкие и тонкие волосы
когда гладкая прическа на пробор, этот "ежик" новых волос не торчит))

ободком красивым для волос

Так Вы наверное кудрявая ) может не стоит мучать себя и волосы? Погуглите про метод кудрявой девочки, посмотрите на youtube

перед укладкой термозащитой брызгаю
масло не нравится

Я воском приглаживаю. Хватает на весь день, в принципе. Главное, не переборщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы