Босоножки. Покажите свои.

Глазастый кот,
Я взяла такие же только коричневые. Боже, они натерли мне все ноги. Все еще разнашиваю с лейкопластырями. ????

Аноним 747: Разные цвета есть, обожаю их

Какой артикул, подскажите. Понравились сильно

Pushistiki,
Кто знал. Запали что очень красивые. Лаконичные и под любую одежду практически.

Экко взяла. Очень удобные!

Аноним 325,
Тоже были раньше похожие у них черные. Относила 3 сезона. Шикарные!

Хожу много пешком, в этих бегаю.

Экко сандали у меня,по типу спортивок

у Ральф нравится обувь, как раз на мою широкую ногу и натур.кожа
зимой за 1900 купила, сейчас 5000 стоят

и экко
но коричневые быстро потеряли вид, только на пляж в них

Спрошу в этой теме, может кто видел подобные тапки? Первые с Али, отзывов нет, не заказываю. Вторые h&m заказала, прислали разного размера и качество не очень

MarusyaManya,
Мне нормально, не мозолят

У босоножек качество не очень, но удобные, я на каблуках вообще ходить не могу, а в этих нога отдыхает. И сандалии спортивные

Pushistiki,
А мне наоборот, самые удобные, это vagabond )))
Взяла вот такие недавно. Хотела изящные, но на свой размер и не изящную ногу не подобрала ничего. А эти отлично смотрятся на моей ноге

На каблуках редко хожу, но если приспичит, то такие вот, удобные. Без каблука такие купила.

Вот такие. Модно или нет мне наплевать, главное, что безумно удобные, единственная пара обуви, которая ни разу нигде не натерла, а на ногах я целыми днями.

Black raven,
Мне нравятся! Это на wb?

Такие купила, третью неделю хожу, не вылезая. Очень удобные. Мне на полностью плоской подошве ходить некомфортно, ноги ныть начинают.

Аноним 575,
Ага. Rip Fiore бренд, покупала в конце сезона за 1800, нат кожа. Сейчас конкретно их в наличии нет, но можно их посктал явно под другими брендами у других продавцов, на вб это работает часто.

Аноним 747,
Тоже в таких жёлтых, удобные как кроссы, но хочу ещё что- то женственное и не могу найти

маквины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы