Посоветуйте бессульфатный шампунь

Сделала кератиновое выпрямление,мастер посоветовала пользоваться бессульфатным шампунем.Посмотрела,их море,как выбрать,каким вы пользуетесь и нравится?

Hask, на Озоне дешевле, чем в ЗЯ. Все классные

Натура Сибирика облепиховый беру, шампунь и бальзам. Постоянно с кератином хожу.

Estel otium aqua много лет

Alfa Parf Milano

Аноним 610: Estel otium aqua много лет +1
Не знаю как на креатин, но на биозавивку ложится прекрасно. Беру не первый год вместе с маской и бальзамом. Шампунь и бальзам есть маленькие и литровые флаконы.

Аноним 610: Estel otium aqua много лет

mamaSoniy: Не знаю как на креатин, но на биозавивку ложится прекрасно.

Использую на кератин, нанопластику

Zoom бразильский шампунь и маска, сами кератинщики советуют

Lador и Ollin

Angel Provence , Nollam lab, L’Oréal discipline мои фавориты

Индиго

Аноним 610: Estel otium aqua

Вот он мне не зашёл совсем. И дороговат.

Action: Hask

+++ Правда мой любимый сняли с производства((

Архитектор камней,
И мне как-то поначалу норм, а потом перестали волосы быть гладкими, путались вечно, даже бутылка не успела закончиться

Взяла джонсонс беби детей. Без сульфатов и парабенов. Отлично пошел и дешевле специальных. Не благодарите

Ghh,
Индиго литровый в 450р максимум мне обходится. Озон или wb

Ghh,
О,здорово!Попробую!

Ghh: Взяла джонсонс беби детей. Без сульфатов и парабенов. Отлично пошел и дешевле

Это я сижу купаюсь, думаю про кератин, а потом: ну его на фиг, шампунь ещё искать. И потом мой взгляд падает на дочкин джонсонс : без сульфатов, парабенов и красителей
Думаю: О!!!

девочки, плюсую к джонсону, лет пять моюсь только им

Хеннесси,
Я взяла в последний раз с ромашкой- он плохо совсем мылится и запах на любителя. Есть розовый флакон с масло арганы , если не ошибаюсь. Вот он супер!

Ghh,
ОЙ, а я уже с ромашкой заказала(( Сейчас отменю. И где же мне с маслом арганы найти?))

Анонимка,
Вот он. Я купила в магнит косметик по акции

Ghh,
Килька в томате,
Хеннесси,
А мне он сильно волосы пушит
И бальзам не разглаживает.
Последний у меня из гривея был твёрдый.
Понравился, но не хочу больше мылить, жидкий все таки удобнее.
Ищу альтернативу

Love beauty and planet

Ghh: Я взяла в последний раз с ромашкой- он плохо совсем мылится и запах на любителя. Есть розовый флакон с масло арганы , если не ошибаюсь. Вот он супер!

а мне как раз таки с ромашкой больше нравится, он как то очищает лучше, с аргановым маслом розовый периодически кажется, что волосы не промыты. Хотя я не пользуюсь стайлингом

Катёныч: А мне он сильно волосы пушит

а мне норм, )) вернее так, у меня волосы густые, но тонкие, и если пушит то даже нравится эффект)

Бонакур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы