Как привести лицо в норму?

Поплыл овал лица, носогубные морщины стали более выраженными, опустились уголки губ, плюс второй подбородок... Читала про липолитики, филлеры и прочее, но колоть препараты пока побаиваюсь... Подскажите, пожалуйста, может быть косметологическими процедурами можно исправить ситуацию? Какими лучше? Боюсь, что в салоне насоветуют всего и побольше.

Может быть, что-то из домашнего ухода стоит добавить? В принципе, пользуюсь недешевой Кореей, но вдруг о чем-то чудодейственном не знаю) Заранее спасибо!

тонус мышц нужен. До мышц никакая корейская косметика не достанет

Аноним 573: плюс второй подбородок

Если нет лишнего веса, надо работать с осанкой и прикусом.

MariOMG:
Лет сколько? От этого и плясать

37 лет

Калинка: тонус мышц нужен.

как привести мышцы в тонус?

массаж лица, тела, йога, без тонуса мышц во всем теле на лице изменения будут не такие очевидные, школа ревитоника, у них много упражнений для второго подбородка

Массаж шеи, лица. После определенного возраста уже ничего не поможет. А вообще, вчера примерила маску в Инстаграме, на которой все лучшее сразу (лисьи глазки, филеры, губы, нити) и решила, что буду стареть естественно)))

А про RF-лифтинг кто-нибудь может рассказать, стоит ли?

MariOMG: так страшно

Да капец ! Попробуйте сами, называется Pillow face, создатель jhonyaaugust

MariOMG: шоп

Опечатка наверное) что вместо этого должно было быть?)

Аноним 573: Опечатка наверное) что вместо этого должно было быть?)

Шейного отдела позвоночника

Фитнес или пилатес на все тело, массаж лица, питание и тд. Короче, легко и быстро не получится, но зато долгосрочный эффект и на здоровье скажется положительно опять же в долгосрочной перспективе.

Все знакомые женщины, которые стали заниматься силовыми тренировками в зале после 55 стали выглядеть заметно лучше, лицо в том числе.

Аноним 573: А про RF-лифтинг кто-нибудь может рассказать, стоит ли?

пробовала, не впечатлилась вообще:( Никакого эффекта не увидела, хотя у меня кожа и тело ОЧЕНЬ податливые и обычно хорошо откликаются на любые манипуляции.
Мне 45 и мне помогает держать лицо в тонусе йога. Причем в основном направленная на тазовое дно. Морда обвисает из-за недостатка женских гормонов. Занимаюсь йогой, там где ниже пояса все начинает работать и на глазах молодеет лицо. Чуть только начинаю лениться и тут же морда угасает:(. Использую скребок гуаша для лимфодренажных практик на лице. Нет отеков, нет провисаний носогубок. Лицо не идеальное, с морщинами не борюсь (хочу стареть есс-но).
Походы к косметологу конечно тоже практикую, но это скорее приятные процедуры ДОПОЛНЯЮЩИЕ мою ежедневную работу

Аноним 573: А про RF-лифтинг кто-нибудь может рассказать, стоит ли?

Я делала
писала в темах
лучше однозначно, но нужно курсом
но нужно сочетать с коллагеностимуляторами
ботулотоксином где надо
в общем от чего то одного смысла не будет
скоро сделаю альтеру, напишу к осени отзыв

Аноним 949: Может посоветуете преподавателей?

во-первых я в мск, во-вторых сейчас столько инфы и в Инстаграме и в Ю-тьбе, что найти комплекс упражнений и видео-уроков не составляет никакого труда.
вот например в Екате нашла методом тыка createyoga.ru/yoga-ekaterinburg/joga-dlya-zhenshhin-bandhi/

Аноним 949: а что за йога такая

йога, направленная укрепление и восстановление женского здоровья. Это комплекс асан, которые усиливают кровообращение в области таза, укрепляет мыщцы промежности, мягко раскрывает тазобедеренные суставы и много чего еще. При системном и правильном выполнении асан яичники начинают работать, повышается уровень гормонов прогестерона, эстрогена идр.

Аноним 573,
Начните работать с осанкой

Альтера

Автор, извините, вклинюсь в вашу тему: форумчане, посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога. Чтобы не пугал, что "у вас все плохо, вам бы срочно на пластику", а понятно рассказал о той же аппаратной косметологии, методах щадящей коррекции. Наверное в личку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы