Шорты удлиненные из немнущейся ткани, где?

Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, видел, покупал). У меня любимые шорты, джинсовые, в талии очень туго стали они подкатывается вот как на фото, или опускаются почти до колен. Ищу такие же, или похожие, не могу найти. Эти много лет назад купила.
Все что вижу или в обтяг, как джинсы-скинни, или коротко, или ниже колена, или мнется
Вдруг кто в интернет-магазине видал похожее)

Я купила недавно в reserved
Удлинённые, но они не сильно свободные. Такие как у вас мерила в золле. Видела их на вайлдберриз ещё. Не джинсовые. Щас ещё фото глянула свои, в reserved джинсовые есть удлиненные, тоже мерила их. Там много было шорт всяких.
Напишите мне в лс, фото скину.

KILAXY: мерила в золле

Я там была пару-тройку недель назад, не видела, зайти значит надо. Они немнутся? Мне надо походные, чтобы скомкал в рюкзак, а потом и в пир и в мир

В Ките видела и в золле, и в стольнике, и в инсити. Именно джинсовые.

Я зашла сейчас на сайт золлы, но там то что длинное, оно все в обтяг, то что короткое не в обтяг, оно не раскручивается до длинного

Аноним 946,
зашла сейчас на сайт золлы

Лучше самой сходить. Я, в итоге, в стольнике купила,но не джинсовые.

Я эти лет 7 назад купила в секонде, за 7 лет носки летом им не стало ничего, и удобные, и так я их люблю, но возраст и живот прибавляются хочу очень похожие) свернул, развернул))
Я вот прошла несколько магазинов, а нет такого(
Думаю, вдруг кто где видел

В первом варианте - это на мне на фото в первом посте, второй вариант - они отстегнутые

Такая же проблема, никак не могу найти подобные шорты джинсовые( везде с завышенной талией и очень короткие. Гадкая мода , чтоб ее....

Аноним 946,
Марк энд спенсер

Аноним 946,
H&M интернет магаз посмотрите. Zara опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы