Что можно купить в ЗЯ и Летуаль

Скопились сертификаты ))
Парфюм и декоративную косметику не надо. Крема есть - но если какая то суперская новинка, то могла б купить.
Может еще что то ? поделитесь удачными покупками пожалуйста , там столько всего незнакомого мне появилось

Корейская косметика,кисти для макияжа, да хоть бытовая химия...
В летуале вообще нечего покупать

Для волос профессиональные шампуни, кондиционеры много чего. Косметика аптечная есть. В принципе много всего

В ЗЯ конечно лучше выбор - всегда можно купить много всего, даже если ничего на надо. Порошки, прокладки, колготки, туал.бумага, мыло, зубная паста.... Короче бытовуха всякая. Сертификат вобще без проблем потратить.

Varvara-77,
Подскажите , хочу Ревлон . В Яблоке получается дороже , чем через сайты ?

В ЗЯ сейчас всякие БАДы есть, если употребляете. Те же бренды, что и айхерб. Витамины, для кожи, волос, спокойствия и тд и тп.
Какую сумму потратить проблема-то? Только нужное покупаете или всякую всячину?

Девайсы можно посмотреть: фены,эпиляторы, электрические зубные щетки, массажёры.

Troyanska_Ya,
Бады видела - у меня тоже есть с запасом даже ...
Сумма в ЗЯ около 7 тыщ, в Летуаль - 2
У меня наверное проблема - не то что я потратить не могу - я много всякого хочу )). Но я 80% ассортимента там не знаю оказывается совсем

Мурзик83: фены,эпиляторы, электрические зубные щетки, массажёры.

о спасибо , я их не заметила что то там

Мари55: патчи

я вот вчера чуть не купила - но опять же глаза разбежались и все - не смогла выбрать - ушла

Ой я всегда в зя найду на что потратить . Маски тканевые набираю килограммами . Обожаю их .
Доя тела уход всегда нужен . Люблю уход д тела от Кларенс . Соль для ванны всего разных беру шт 5 . Бомбочки ...
Потом там для укладки много всего набираю . Расчески , резиночки для волос и тд .
После др закупалась в мае . Опять уже нужно .
В Л’Этуаль ничегошеньки не выбрала последний раз .

LUCKY ME,
В айхерб дешевле

Можете просто выставить сертификаты на Авито чуть ниже номинала

У лЭтуаля шикарный выбор в интернет магазина, во насчёт сертификата не знаю как. Или в Гринвич, там большой лэту

Varvara-77,
спасибо

МамаДома: У лЭтуаля шикарный выбор в интернет магазина, во насчёт сертификата не знаю как.

Без проблем в интернет-магазине можно сертификатом расплатиться, так и сделала недавно.

LUCKY ME,
Хотя если подарочный сертификат в зя, то мне например без разницы все равно куплю.

Varvara-77: В айхерб дешевле

Со скидкой по карте ЗЯ подешевле будет наверное или большой разбег в цене?

Я в Летуале купила терку для педикюра (для пяток) по сертификату, больше ничего не смогла выбрать , но довольна, классная терка.
В ЗЯ вообще нет проблем с отоваривание сертификата: хоть стиральных порошков годовой запас, хоть колготок, хоть туалетной бумаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы