Силиконовый невидимый бюстгальтер - отзывы

Всем доброе, жара, хочу майки и сарафаны без дополнительной одежды.
Силиконовый невидимый бюстгальтер, кто нибудь использует. Размер груди 3, не идеальная форма после двух детей. Да про операции знаю, делать не буду.
Вот примерно как на картинке, держат они? хоть чуток? или такие только для маленькой груди?

Lelkako: такие только для маленькой груди?

у меня маленькая грудь держит нормально целый день по жаре. но у меня немного другой

может вам майку как юникло?

У меня был прозрачный, очень в нем жарко было, кожа не дышит

На них ограничения по времени указаны, в жару кожа ещё и потеет, плохо держатся. Я могу только на мероприятие ограниченное по времени и без танцев пойти

Подскажите, где вы такие смотрите-покупаете?

Живчик: Подскажите, где вы такие смотрите-покупаете?

алиэкспресс

NataIII: плохо держатся.

блин :(

NataIII: На них ограничения по времени указаны,

Я на работу ходить хотела

в жару в силиконе неприятно((
посмотрите бюстгальтеры балконет со съёмными бретелями, чтобы был достаточно широкий пояс (минимум 3 крючка по высоте, а лучше 4-5), изнутри силиконовый кант, а по бокам косточки - тогда он хорошо держит

Не она: может вам майку как юникло?

я уже писала в какой то теме, что она для маленькой груди хорошо, а для побольше, сплющивает всю грудь лепешкой. И платье на брителях тонких с майкой как то сложно носить :)

Lelkako: или такие только для маленькой груди?

Lelkako: Размер груди 3, н

Дак и тройка небольшой размер,будет держать,что нет то. Но имхо,обычный без поролона тоже не жаркий

Lelkako,
Мне сразу вспомнилась эта картинка
В рекламе все приклеено на идеальную грудь. А на живых женщинах ну хз

Автор, может такой попробовать вам? Мне кажется, в них не жарко

Lelkako,
Купите попробуйте, он наверно копейки стоит на али, за 200 руб нашла . Потом расскажете

Lenchek88: Купите попробуйте,

Я пробовала такую штуку ещё когда 3 размер был, нифига не держит. А щас после родов и кормления, наверно, как на фотке выше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы