Посоветуйте парикмахерскую для мальчика-подростка, пожалуйста

Ходит лохматым чудищем, уже человек-стог, как командорская овчарка, простигосподи
Причина - не хочет общепринятую сейчас стрижку (которую всем в барбершопошных сейчас стригут), хотя ему идет. Доращивать до хвоста тоже не особо вариант, лицо пока мягкое и округлое, превращается в "алёнушку"

Где-то могут не на потоке подобрать и оформить в нечто вразумительное?

А что сейчас всем стригут? В Цехе Малышева/ Луначарского что просим, то и стригут

Чем подросток отличается от других людей? Вторая или третья тема уже подобная.
Для подростков специализированных волосоподстригателей учат чтоль?

Ante: оформить в нечто вразумительное?

а если не угадает парикмахер?
посмотрите картинки с прическами и подумайте что подойти может

не ругайтесь)
Тема про то, чтобы не "вверху подлиннее, с боков убрать". А упоминание про возраст, потому что можно "живенько"
Поговорю об вас и быстрее допнусь запихать его в парикмахерскую. Самого его все устраивает, лохмы по плечи уже(
но тихо думает в сторону окультурить заросли)

в барбершопах по-разному стригут. также все зависит от мастера
мои ходят напротив паркхауса

Мой в Секцию ходит, но он точно знает, что ему надо. Цена 600 р

В "Мужики" стрежется наш.
Как хочет, так и подстригут.
Пусть фотку найдёт и с ней идёт.

Odesseya: В "Мужики" стрежется наш.

+++
Мой ребенок раньше ездил на Куйбышева, потом его мастер Максим с Куйбышева переехал аж на Мира (и мне пришлось сына туда возить самой, блин), а потом там же на Мира сын переметнулся уже к другому мастеру (Ивану), потому что решил отращивать волосы, а Иван как раз специализируется на длинных волосах. Обоих этих мастеров рекомендую. Сын ходил с фотками, т.к. периодически стрижется по-разному. Что просил, то и делали.

Odesseya: В "Мужики" стрежется наш.

Мои тоже в "мужики" ходят, но на Мельникова, приходим с фотками, мне нравится, цена 600 с человека

Ante,
Я тоже не всегда в восторге от причесок своего сына, но стараюсь особо не мешать. Сейчас вот пучок этот надумал делать, типа "топ нот" или "мэн бан". Ну, такое... )) Я эти прически нормально воспринимаю исключительно на мужчинах с усами и бородой - для балансу, так сказать. А не на подростках. Но не мне же ходить. ))
Почитайте еще на флампе отзывы про сетевухи, там обычно мастеров рекомендуют, кто индивидуально вникает.

mataxari77,
Во! Наверное наш вариант
Пошла искать Мужики на Мира)

У нас под боком тоже есть их филиал. Но один раз подстригся, пошел второй и я с ним зашла оплатить и там меня покоробили сильно надписи на стенах, что-то про шкур и баб( И в общем , не хочу его больше туда(

Спасибо, девочки!)

Парни косы отпускают,моя девка под ноль упрашивает стричься.Я себя бабкой несовременной чувствую бубубу.Мне так жаль ее толстенную русую косу до попы толщиной с руку

Ante: Во! Наверное наш вариант
Пошла искать Мужики на Мира)

Рада, что смогла помочь!)
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы