Татуаж губ в клинике Ирины Павловой

Добрый день! Кто делал татуаж губ в клинике Ирины Павловой,как вам остались довольны? везде фото после процедуры,хочется знать как в дальнейшем будут губы.Заранее спасибо.

Боже упаси. Эти брови страшные синие как у зека вывести 7 лет не могу. Губы подруга-мастер по татуажу только так правит. Самое отвратительное заведение. ПТУ шницы с дешманскими пигментами, которые ничем не вывести потом.

Lestat,
Затверждаю. Брови не синие,но оттенок странный при холодном свете. Когда год прошел,они мне обзвонились,приглашая на коррекцию,хотя я сразу сказала,что больше к ним не пойду из -за этого. P.S делала в 2019 году.

Lestat: Боже упаси. Эти брови страшные синие

Подтверждаю. Сделали кривые брови, обещали, что пигмент проявится - ни хрена. Причём сразу после процедуры было видно, что криво. Крашу карандашом в итоге))

Губы делала у Оганисян, рекомендую ее.

Nati84,
довольны эффектом губ?

девочки,кто делал вы довольны эффектом? цвет и форма сохранены или все равно красите губы?

Nati84: Сделали кривые брови

То же самое, причем они в упор кривизну не видят

Мама делала татуаж бровей в этой студии, потом ходила два раза на коррекцию, так и осталась не довольна, потом к моей ушла. Я у Эдель делаю брови. Рекомендую. Оганесян тоже хвалят. Выбирайте из этих двух.

Аноним 39,
Да, довольна. У меня после герпеса форма стала такая подъеденная, размытая. Сначала прям незаметно сделали, выровняли цвет и контур более четкий. Потом на коррекции мне уже самой захотелось поярче чуток - цвета немного добавили и объема, у меня очень тонкая верхняя губа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы