Как сделать ножки красивыми?

Доброй ночи! Девушки, хотелось узнать, есть какие то процедуры - как называются, где делают- для ног, что то типа профессионального покрытия автозагаром. Есть косметические дефекты, которые хотелось бы немного скрыть, дома ну никак не получается красиво намазать автозагар, солярий точно нет.

Так сейчас погода позволяет, загорайте. Масло для загара и вперёд. Или вам загар противопоказан?

капли кларан. или любой крем с эффектом автозагара.

Я тут несколько тем прошерстила, говорят, что лучше не автозагар, а крем с эффектом загара, ложится лучше и без разводов. Я каждое лето давно уже таким и пользуюсь, ухоженный вид сразу ногам придаёт. Ну и плюс депиляция конечно. Так это все можно дома делать.

Я не люблю загорать специально, да и тоже не всегда ровно получается, а бледной такой ходить неохото

Аноним 871,
А какой фирмой пользуетесь не подскажите?

tanussha: какой фирмой пользуетесь не подскажите?

У меня Эвелин, но заканчивается уже, больше никакие не пробовала пока, завтра хочу купить и попробовать новенькое что-то. У нивея и дав точно есть.

Аноним 871: У меня Эвелин, но заканчивается уже

он смывается с первого раза или..? сколько держится эффект? сходит не пятнами? подскажите, пожалуйста, тюбик какого цвета?

Аноним 955,
Желтый тюбик. Пятнами не сходит, вобще аккуратно ложится, кожу смягчает хорошо. У него накопительный эффект, каждый день мажу ноги. Ну если мочалкой помоете, то сойдёт конечно. Так они наверное все одинаковые крема с эффектом загара.

Аноним 871,
А запах типичный есть, как у всех автозагаров?

Аноним 978: А запах типичный есть, как у всех автозагаров?

А я даже на знаю, какой такой запах у них? Дочь купила себе именно автозагар, там запах очень приятный. У моего крема есть запах, да, но для меня норм, мне кажется не противный.

Аноним 871,
Не, не сам крем пахнет, а кожа потом, в течении дня или утром, специфический такой запах, он наверно у всех таких кремов есть. Но я давно не покупала. Раньше Дав нравился.

Яблоко: капли кларан

А у них есть тот самый специфический сладковато-гнилостный запах автозагарный? Мне нельзя загорать, а красивой быть хочу, бесит ходить бледня-бледней, но запах не переношу (что пробовала - все воняет, на кларан давно посматриваю с интересом)

Nati84: А у них есть тот самый специфический сладковато-гнилостный запах автозагарный?

есть, ага. но оооочень легкий. и быстро выветривается. по сравнению с другими всякими - так и нет, считай.
т.е. пахнет только в момент нанесения, а потом уже нет. да и запах того крема, в который капли добавляешь, может сразу перебить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы