Бандалетки - защита от натирания внутренней поверхности бедра - кто пользовался?

вопрос в теме. иначе все лето в брюках-шортах... а хочется и платьюшко надеть))

Была тема , скатываются .

LUCKY ME: скатываются .

эх..... и цена-то немаленькая((

В одной из подобных тем советовали мазать твердым дезодорантом. Реально помогает

Аноним 43,
Писали , что нет . Скорее строение может .

Danutka: мазать твердым дезодорантом

максимум на 2 часа в жару помогает((

Аноним 751,
Тейпы попробуйте клеить

Аноним 751,
Носите Дезик с собой, я так и делаю.
Бандалетки по бедру вверх ползут когда сядешь например, как их потом на место возвращать прилично?)))) Хотя тоже повелась и купила

Аноним 324: Тейпы

о, не думала о них... надо попробовать.

Марси): Бандалетки по бедру вверх ползут когда сядешь например

а когда просто ходишь?

Аноним 751,
Все равно чуть чуть ползут, но я активно хожу, за ребёнком короче бегаю то поднять то присесть ... долго просто ходить - не пробовала

Марси),
спасибо. мне именно для длительных прогулок надо, без приседаний)) авось подойдет?

Аноним 43: Иксовость наверное... может быть

Узкий таз как вариант.

Муж дезодорантом твердым мажет, хватает на весь день, прямо спасение, а то вечно натирал штанами.

Аноним 751: мне именно для длительных прогулок надо, без приседаний)) авось подойдет?

Чулки не носите? Думаю поведение такое же будет

Аноним 787,
мне драй-драй помогал, а теперь чего-то никак...

Купила белые шорты- по сути- советские бабушкины длинные панталоны, бамбуковые. Это- счастье! Я могу спокойно ходить на работе целый день, носить платьюшки, бегать вечером за ребенышем. Зачем придумывать что-то еще, если все уже придумано до нас? Раньше стеснялась, но сестра подарила и я решила попробовать, понравилось, купила еще и довольна очень. Бандалетки мне неудобны, дезика надолго не хватает.

Аноним 792: бабушкины длинные панталоны, бамбуковые.

В магазине "Богатей" на первом этаже есть бутик, где продают нижнее белье. Там в прошлом году я покупала такие штанишки, как панталончики, но тонюсенькие- тонюсенькие, вообще незаметные под платьем. Турецкие. Мне очень нравились, носила все лето. В этом году похудела, так не надо стало, не стираю больше......в этом году тоже видела их там.

Аноним 792: Купила белые шорты- по сути- советские бабушкины длинные панталоны, бамбуковые.

я не в Екб, у нас жара под +50, панталоны жарко(((

Ой, какая актуальная тема... я сегодня шла и думала, что сдохну. Трусы натерли ляшку, прям при каждом шаге боль ((

Колготки капроновые обрезать по шортики

Как вариант ещё знаю силиконовым лубриком можно мазать

Шортики из синтетики для меня спасение. У меня типа как для фитнеса материал. Не впитывает влагу, а вывыводит, не как хэбэ. Не знаю как в 50 градусов, но у меня так натирается, что я лучше попарюсь в панталонах, чем в кровь все натирать.

Danutka: В одной из подобных тем советовали мазать твердым дезодорантом. Реально помогает

я роликовым мажу, тоже помогает

Аноним 751: я не в Екб, у нас жара под +50, панталоны жарко(((

нет у нас никаких 50, че уж))). Но за тему спасибо, актуально очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы