поздно учится макияжу в 39?

Девочки. Всю жизнь только ресницы красила. Сейчас в 39 уже вид загнанной лошади. Думаете, где можно обучиться красиво накладывать макияж? Чтобы скрыть увядание? Или уже поздно и не стоит? Что посоветуете? Где сами учились?

Никогда не поздно учиться. Но стоит также обратиться к косметолога, чтобы вернуть свежесть лицу.

НюшаS: где можно обучиться красиво накладывать макияж?

поищите индивидуальные уроки у визажистов города - через Инстаграм можно. И ничего не поздно. Конечно, увядание не скрыть, но освежить общий вид научитесь. Есть ещё у тех же визажистов услуга "собрать косметичку" (разобрав Вашу текущую) - тоже будет полезно тем, кто не красился ранее.
Alisamakeup или поищите Юлю Попову

НюшаS: Сейчас в 39 уже вид загнанной лошади. Думаете, где можно обучиться красиво накладывать макияж?

постоянно видео в и-нете на эту тему вылезает, в дзене и пр.

НюшаS: Чтобы скрыть увядание

это не скрывать надо, а бороться - препараты, сон, секс, спокойствие.....

НюшаS: Или уже поздно и не стоит?

ни когда не поздно.

Автор я в 37 красится научилась, скажу так это просто супер эмоции и знания. Все офигивают как я так красиво теперь крашусь)конечно идите.

просточеловек,
А где учились? И как долго? какие основы Вам дали?

ParaNorman: постоянно видео в и-нете на эту тему вылезает, в дзене и пр.

думаю, в случае автора лучше лично всё посмотреть, потрограть и обсудить с профи.

автор, я выше писала alisamakeup, мне ещё макияжи Юли Поповой popova_liffe нравились. Была ещё Таня Стерхова, но не могу найти её в инсте сейчас.

Училась в выходные по 3 часа. База, косметика, дневной макияж, вечерний, смокиайз, и стрелки. Стоило 10 тыс, но вся косметика люкс и очень хорошая, все давали на курсах. После этого косметики пришлось купить) на много, так как разницу увидела наглядно, что такое масс маркет и проф средства). Мне очень понравилось. Результат все заметили даже на работе. Просто если денег особо нет, то не стоит. Все зависит от основы, как оказалось.

просточеловек,
А сколько часов в итоге? Или сколько выходных потратили?

просточеловек,
Интересно, тоже захотелось попасть на эти курсы. Я в косметике вообще не разбираюсь, беру наугад то что по акции, потому что если много потрачу и не понравится, обидно будет. А если все расскажут покажут, на себе попробую, не жалко один раз потратиться, если в результате будешь уверен.

НюшаS: Что посоветуете?

Канал Елены Крыгиной на ютубе.
Видео по макияжу 6-7 летней давности, там все этапы и все базовые моменты.
И совершенно бесплатно

просточеловек,
Здорово . Тоже бы хотела на такие курсы попасть.

Такая же ситуация. Плюс очень сухая и чувствительная кожа и аллергия на гиалуронку. Постою послушаю. Может курсы посоветуете? Или конкретного косметолога?

Оптимизм и открытость миру- ВСЁ. Неужели в таком осознанном возрасте что- то еще нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы