Шугаринг усиков. Боюсь.

Здравствуйте всем.
Ну все. Дошла до пика .
Пинцетом выщипывала и стали рости черные.

Как на счет шугаринга?
Есть мнения?

Идёте и делаете .

Аноним 29: Как на счет шугаринга?

Ничем от пинцета не отличается. Так же серные будут расти. Ещё и раздражение первые часы после шугаринга на лице.

сделайте электроэпиляцию. Пару процедур и уйдут навсегда.

Аноним 420,
Аноним 420,
Думаете? Куда податься?

Аноним 420,
А сейчас пекло ни че?

Господи!
Там дел на 5 секунд, чего бояться то
Боюсь спросить, как вы зону бикини делаете, вот там жесть, да
Кстати, пинцет самое надежное, если у вас после него растут, то после шугаринга лучше не будет

Не бойтесь, это не больнее чем пинцетом, раздражение быстро проходит. На месяц должно хватить.

Аноним 29: А сейчас пекло ни че?

маску носите 2 недели на солнце.

Аноним 29,
Самое эффективное -электроэпиляция. При ней можно обезболить кремом или спреем. Напишите мне в личку дам телефон мастера, к которому хожу давно.

Девочки, а полимерным воском кто то делал?

Автор, извиняюсь, что в вашей теме задам вопрос.

Девчонки, на лице стали расти волосы, усики только успеваю дёргать, на подбородке вылазят грубые волоски. Понятно, что гормоны не в порядке, к кому идти-к гинекологу или эндокринологу?

Аноним 525: гинекологу или эндокринологу?

Совместно. Аналогичная ситуация

Аноним 29,
Сделайте лучше электро эпиляцию
Зона небольшая, избавитесь навсегда

делаю себе шугаринг усов сама, дел на пять минут, волосы растут тоньше и медленнее, пару недель хожу без проблем, после пинцета волосы быстрее появляются и толще. жалею, что раньше не начала делать, тоже боялась, что начнут расти как у мужика

Мне лазер очень подошел. 1000р и 3-4месяца вообще не растут, хотя у меня корни Йети есть, наверное

Аноним 29: полимерным воском кто то делал?

Я
Теперь делаю лазер + полимер, там где лазером нельзя.
Раньше шугаринг делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы