Дочь 15 лет перед летом хочет сделать шугаринг. Посоветуйте места?

Где хорошо и по цене приемлемо? Центр, Ботаника, Автовокзал...
Спасибо!

Аноним 417: Центр

Sugarooms на Мичурина
Сама хожу к Даше, без анестезии (бикини)

Извините, влезу в тему. Надолго эффект ?

Почему именно шугаринг? Мне показался он аццки болезненным(( Из всего, что пробовала, лучше полимерный воск. Последнее время делаю в салоне Saхар на Банковском, мастер Елена Шульгина.

Oleina: Надолго эффект ?

Это ж у кого как быстро волосы растут
Мне недели на 2 хватает. Потом отращиваю и снова делаю

Oleina: Надолго эффект ?

Бикини на месяц примерно, ноги на пару недель. Громадный плюс - если делать регулярно, гораздо меньше волос растет, у меня буквально единичные волоски.

Идеальный на Белинского. Цена+ качество. Все мастера хорошое делали.

Oleina: Извините, влезу в тему. Надолго эффект ?

Волосы не сразу все растут, какие-то в луковицах еще поэтому удалите 1 раз, вылезают те, которые спали и т.д Раза 3 так сходите и потом вот совсем мало растет уже и эффект на дольше , и волосы как-то мягче, и удаляются легче

А воск не безболезненней ?

И на Уралмаше посоветуйте.Спасибо заранее

И на ВИЗе

Oleina,
Мое мнение, что от материала не сильно зависит боль. Зависит от рук мастера.

Ходила к девушке, которая очень давно этим занимается, свой красивый кабинет у неё, обучает других мастеров, все честь по чести. Больно ужасно.
Нашла девочку, работает в соседнем доме, принимает в квартире где и живет, за дверью у неё два маленьких ребёнка смотрят мультик, сама недавно выучилась, но, блин, не больно! Вот честно!

П.с. Ноги пару раз делала у мастеров, подсмотрела как они делают, изучила ю туб, потом купила воскопоав и сейчас сама себе дома делаю (экономия времени и денег).

Посоветуйте в районе дворца спорта, пожалуйста.

Не вижу смысла переплачивать за шугаринг в салонах это такая простецкая процедура, что я её сама себе делаю. Не представляю, что мне ради получаса своей работы надо куда то переться к определённому времени. А раньше делала у Алёны Бурмасовой на визе, она прям у Радуги

Аноним 41,
Первый раз, думаю, надо в салоне сделатт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы