крем от пигментных пятен

посоветуйте пожалуйста. Пользуюсь дневным кремом с СПФ 20 и все равно вылезли коричневые пятна около глаза и на лбу. как сейчас убрать и какой крем наносить ?

клирвин чуть осветляет и стоит копейки

Азелаиновая кислота

Аноним 588: СПФ 20

переходите на спф50 (советую ля роше антгелиос)

Если это действительно пигментные пятна, то они не лечатся кремами. А так летом только спф 50, раз кожа склонна к образованию пигментных пятен.

Blagovo: Если это действительно пигментные пятна, то они не лечатся кремами.

а что это еще может быть?

С пигментацией борюсь уже не первый год, чего только не перепробовала. Идеально- фотолечение, но это осень- зима. Летом она возвращается. В этом году открыла для себя Новый крем ( эмульсия) правда весной- летом наносить только на ночь, а днём обязательно спф 50. Пятна посветлели значительно. От моих долгоиграющих пятен уже навсегда не избавиться, конечно, а вот если только появилось, считаю - вариант хороший.

Мне в аптеке предложили это

Аноним 25,
Такой же?
Ну может немного поможет)

Аноним 588,
Не, другой был.

Аноним 199: весной- летом наносить только на ночь

а почему днем нельзя?

Аноним 3,
косметика с кислотами в составе может спровоцировать появление ожогов, новых пятен и проч бяки при попадании уф лучей, поэтому только на ночь и днем обязательно защита, лучше спф 50

Сейчас смотрю аптечные серии и не только на Фармакосметика и многие средства для удаления пигментации сняты с производства Авен, Урьяж Дюкре Кодали. Интересно с чем связано это

Аноним 199: косметика с кислотами в составе может спровоцировать появление ожогов, новых пятен и проч бяки при попадании уф лучей, поэтому только на ночь и днем обязательно защита, лучше спф 50

спасибо за ответ. А какой крем с защитой 50?

Аноним 588,
Возможно как раз связано с ахромином

Аноним 3,
Ой, чего я только не пробовала. Могу сказать одно, дешевые защиты брать точно не стоит. Выше советовали ля рош позе, защищает хорошо, но этот липкий слой, неприятно. Isdin брала, больше понравился, держится хорошо, но надо обновлять. ScinCeuticals - огонь, но дорогой. Шисейдо взяла на пробу для обновления в течение дня прямо на макияж, пока не пробовала. Фирме доверяю, думаю подойдёт. Как-то так

Аноним 199: ля рош позе, защищает хорошо, но этот липкий слой, неприятно

У меня флюид ля рош в качестве базы под макияж, никого липкого слоя нет

Аноним 588: Такой же?
Ну может немного поможет)

ex pigment 5% - на авито покупаю, продают те, кто катается/катался в Турцию. Ахромин, конечно, фигня.

Аноним 199,
Аноним 280,
BUZZY,
Спасибо
на море я тоже пользуюсь Ля Рош 50. Но здесь для лица тяжеловат.
Посмотрю флюид

Аноним 588: Ля Рош 50. Но здесь для лица тяжеловат.

Они ещё недавно выпустили дневной антивозрастной крем с спф50, я хочу после флюида его попробовать
(Но может вам такое ещё не актуально))
Ссылка на вб

Blagovo: они не лечатся кремами

Гидрохинон прекрасно лечит пигментацию, блокируя выработку меланина, только его летом нельзя

Аноним 199: Ой, чего я только не пробовала. Могу сказать одно, дешевые защиты брать точно не стоит. Выше советовали ля рош позе, защищает хорошо, но этот липкий слой, неприятно. Isdin брала, больше понравился, держится хорошо, но надо обновлять. ScinCeuticals - огонь, но дорогой. Шисейдо взяла на пробу для обновления в течение дня прямо на макияж, пока не пробовала. Фирме доверяю, думаю подойдёт. Как-то так

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы