Маникюр в тц

Прошу отзывы маникюра в тц .Мой мастер меня морозит ,то это не хочет делать ,то другое ,настаивает на своем .Я хочу фрэнч ...в свой редкий выходной еду с дочкой на шоппинг и хочу попробовать маникюр в тц ,как вообще делают ...качественно или нет

Качественно. Я делаю иногда, когда не попадаю к моему мастеру.

Аноним 9: Мой мастер меня морозит ,то это не хочет делать ,то другое ,настаивает на своем

Аноним 9: хочу попробовать маникюр в тц

дело хозяйское, но для меня не приемлемо сидеть "как обезьяна в цирке" посередине тц на маникюре.

Что мешает пойти в салоны? Их много в городе, да даже обычные парикмахерские, во многих оказываются услуги маникюра в отдельных кабинетах а не посреди толпы.

Как они инструмент обрабатывают?

Аноним 757,
Ходила несколько раз в "салоны" у дома.. такой мрак...
Ценник конь, качества ноль.
Ну их нафиг, короче..

А где делают маникюр с мощным пылесосом маникюрным? Не хочу дышать пылью ногтевой и кожной. В респираторе тоже не хочу сидеть.

Ужасно сидеть в торговиках на маникюре, когда прохожу то всегда мысленно удивляюсь как это можно вообще. Это ж гигиена, уход. Мне дико. Ещё б депиляцию прилюдно делали, ну а че...

Вот люди не боятся ВИЧ подцепить. Куда попало ходят.

Аноним 90,
Студия К делает метро уралмаш в здании ASK

Делаю уже несколько лет в Элени в Дирижабле, очень нравится, с санитарией все ок.

фреш: Ужасно сидеть в торговиках на маникюре, когда прохожу то всегда мысленно удивляюсь как это можно вообще. Это ж гигиена, уход. Мне дико. Ещё б депиляцию прилюдно делали, ну а че...

Смотря где. На открытых островках, да, ты весь на обозрении. В Парк Хаусе, например, отдельное помещение со своим входом, достаточно камерно все. Ну и формат не на постоянку, а когда срочно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы