Шампунь для нейтрализации желтизны на ТЁМНЫЕ волосы

Свой цвет русый. Но с медным оттенком, даже когда крашусь краской (не обесцвечиваюсь, крашусь в максимально естественный цвет с 3% и 6% окислителем).
И вот через неделю уже начинает пробиваться мой медный оттенок
В чёрный и сильно тёмный краситься не хочу, хочу русый или коричневый, но холодный

Знаю, что для обесцвеченных волос есть фиолетовые шампуни, может что-то есть подобное для тёмных волос, от родного пигмента?

На первом фото сразу после окрашивания, и примерно через пару недель. На солнышке вообще рыжий-рыжий

У меня такая же история, шампуни не помогают, я пользуюсь маской от Эстель, тон 8.76. Стоит в пределах 150р, у меня чуть длиннее, чем у вас, хватает на три раза.

Малёк969,
Маска как обычная маска для волос, или ее надо как краску распределять равномерно и держать долго?
Я просто каждый день волосы мою, и поэтому очень надеюсь на шампунь

Малёк969,
+1, только у меня большая банка такой маски, правда цвет другой, но мне эффект нравится

Londa для брюнеток оттеночная маска
смотрите не для нейтрализации желтизны, а оттеночные маски для брюнеток, из много

Девочка на работе очень хвалит вот это средство, оно так то для блондинок, но она делает себе на темные волосы. Сама правда ещё не пробовала

Ansans: Я просто каждый день волосы мою

Тоже мыла каждый день, эффекта просто не было на темные, на сильно выгоревших чуть заметно. Пробовала разные марки, как для блондинок, так и для русых.
От маски (наношу на влажные чистые, просто так же, как шампунь распределяю и держу 15-20 минут) эффект видно сразу и хватает дней на 7-10.

Шампунь matrix envy me для нейрализации урасноты на темных волосах.

Малёк969: тон 8.76.

Он не холодный, красноту-рыжину не перебьет. Есть 8.61, но он тёмные волосы не особо берёт. Пустая трата денег будет.

У лонды 6.81 хороший пепельный русый даёт на 6%, рыжинка только на солнце слегка отсвечивает

Tafatf: Девочка на работе очень хвалит вот это средство, оно так то для блондинок, но она делает себе на темные волосы.

а у нее медным волосы не отдают? холодный цвет получается?

Ansans: а у нее медным волосы не отдают? холодный цвет получается

Цвет примерно как у вас на первом фото получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы