какие колготки сейчас носите? или без них?

@нонимка,
Колготки?Да.

Аноним 582: я случайно купила колготки в Модисе. 49 руб.

сколько ден?

Аноним 582, когда это было за 49р? подскажите. не видела таких цен давно.
ребенок только приучивается к капронкам ,летят только так.дешевые нужны!

@нонимка, такой же вопрос?

@нонимка,
Эти 20. Но я и 40 брала весной. Там выбор то не большой.Чёрные, тёмные и беж. 20ден и 40.

Аноним 650, в смысле когда? Сейчас.Они возле кассы лежат в корзинах огромных.

Calzedonia за 699 р. 20 д без зацепок. Продаются в радуге. В простых магазинах давно не покупаю.

Аноним 582, аа 20д. а 40 по какой цене там?

SON ): Погода летняя, какие колготки?

+++

Tekila_Lady: Ну синие/белые пофиг

+++
скоро загорят.

Аноним 650, они все по одной цене вроде. Там ещё акция 1+1=3. Не знаю только как долго,я в выходные была.

Блин, в Екатеринбурге летняя погода, а мы в Поволжье тепла пока еще не почувствовали. Завидно.

ДаЛадна: Продаются в радуге.

а так же в меге, гринвиче, алатыре и парк хаусе

автор, вы колготки за 700 р будете аккуратнее и надевать и носить, поверьте

Аноним 582,

Почему не хотите носить брючные костюмы в такую погоду ?
(Например, состав лён процентов 40)
И не жарко, и удобно !!!

Аноним 598: за 700 р будете аккуратнее и надевать и носить, поверьте

я также думала, когда за 280 брала )))

Аноним 211: Почему не хотите носить брючные костюмы в такую погоду ?

его еще купить надо, во-первых. Во-вторых, за зиму уже брюки надоели, хочу платишко )))

Аноним 582: колготки в Модисе. 49 руб.

Вот я тоже какой-то китайский ноуннейм так ухватила, подороже и заявлено 40 ден - но они на 40 не тянут, идеально незаметные на ноге.

Мне сейчас вообще не жарко пока, даже без дресскода в колготках. А когда жара предпочитаю чулки. Надо брать несколько пар одинаковых, тогда они взаимозаменяются.

Violence: автозагар пару раз нанести- и как будто только с моря)))
а главное-абсолютно безвредн

Когда-то давно ,первый раз купила автозагар , намазала вечером и спать легла, проснулась с леопардовыми ногами
С тех пор , им если мажусь, то только с утра и потом нараскоряку хожу пока не подействует )))
А так да, удобная штука

@нонимка: я также думала, когда за 280 брала )))

Нет, там 3д плетение (как мне объяснили) зацепок нет, носить можно весь сезон. Я покупаю три пары, 4ая в подарок.

Кальцедонию тонкие колготки не беру. Один раз взяла он порвались так же как обычные за 200 рублей. Нафиг они нужны. Можно три пары купить
Плотные колготки, да кальцедонию беру.

Аноним 768: какой-то китайский ноуннейм так ухватила

прикольно))) как ни куплю, все рвутся. не помните, какие?

В такую погоду лучше белые ноги , чем колготки черного цвета ...на девушках которых я сегодня по встречала на улице))

Авто загар, на пятки не надо наносить и хорошо растирать , можно с кремом обычным, ни разу не было пятен и ноги красивые , но уже подзагорели немного сами за неделю. Вообще юбка с колготками в такую погоду для меня дикость, я лучше брюки надену , либо если дресс код как в банке , то на месте можно чулки надеть

Без колготок. Юбки-миди ношу. Я издохну если в такую жару колготки надену. Я их летом вообще не надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы