Подскажите студию Красоты на визе

Добрый день всем! Похвалите место Красоты на визе, где можно сделать маникюр/педикюр, шугаринг, стрижку)) надоело мотаться в другие районы, хочу недалеко от дома) район центрального стадиона иди где-то недалеко около этого места всем спасибо за рекомендации

апну тему. Тоже интересен этот вопрос, раньше ходила в эдем, потом в луи де флер на фролова. И все они закрылись. По совету знакомых нашла мастеров в центре, но тоже каждый раз жалко потраченного на дорогу время (в будни вечером по пробкам особенно)

В аксис хожу на Мельникова на стрижки, покраски, маникюр, педикюр, обстановка приятная

Салон красоты Prosto, Татищева 49

Аноним 290,
Вот все тоже самое- Эдем, Луи де флёр и все , дальше я стала бродить по центру, пока замену не нашла

А в axis можете мастера на короткие стрижки женские порекомендовать, или там все мастера хорошие?
Катерина.н.к,

Flama: axis можете мастера на короткие стрижки женские порекомендовать, или там все мастера хорошие?

Нет, средняя длина, поэтому не могу посоветовать вам

В axis как то просто все, может мне мастер такой попался. Скажем, районная подстригальня среднего уровня.

Катерина.н.к,
Спасибо
Аноним 846,
Посоветуйте может что-то другое?

Не, не посоветую. Сама туда пошла потому что лень было до эгоиста добираться, а тут практически соседний дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы