Появление морщин после родов

Стала замечать, сначала со стороны, как меняется лицо после родов, не первых обычно... Вот вроде молодая, хорошенькая, а потом неожиданно морщинки появились, заметные и разом.
Ну ладно, совпало, потом и до меня дело дошло, с третьим ребенком, вот заметила этот момент.
Знакомую встретила и опять то же.. Так вот, вопрос не в обсуждении, что некогда ухаживать или устала.
А в том, что влияет так сильно, ведь за пол года люди меняются.
Я накупила кремов, худею.. Это гормональный фон, все вернётся обратно, хоть частично или не ждать?
Возраст 35+. Или в этом возрасте каждый год заметен и старость? Недавно об этом и не задумывалась, все было хорошо.

Аноним 756: Возраст 35+

теломеры отпадают, это нормально
нужно понимать что мы не молодеем
куда он вернется?
Дальше можно добавить косметологию если позволяют средства, аппаратный уход и т.д..
это все убирается, на время....вопрос вложений

Аноним 756,
В 30 родила второго
Когда кормила увидела морщинки вокруг глаз, как появились, так и не уходят
Ладно мелкие, но есть глубокие
На остальном лице в соответствии с возрастом появляется, а вот у глаз ...конечно старят

Аноним 80,
Да, именно под глазами и какие то глубокие, много.

Не замечала такого. Естественный процесс старения, с родами не связываю.

Аноним 756: Возраст 35+ и
Аноним 756: накупила кремов,

Толку то? К косметологу бегом! Если волнует вопрос морщин.
Дальше будет хуже.

Недосып, ребенок высасывает с молоком питательные вещества, нет времени на уход.

Аноним 756: все вернётся обратно, хоть частично или не ждать?

Возможно частично, когда закончите ГВ, начнете нормально спать, будет больше времени на себя.
А пока косметология.

Аноним 756,
Улучшений не ждите , придется привыкать к себе новой , ни кто не молодеет, с годами морщин будет только больше и заметнее.

Появились пигментные пятна...

Аноним 312: фруктов

Овощи и фрукты не сильно разрешают

Аноним 312,
И их нельзя ...одни ограничения

Меня вот не морщинки напрягаю, а растяжки.
Сегодня на пояснице увидела их.
В первую беременность больше 20кг набрала и ни одной растяжки.
Сейчас 8 кг набрала и уже поехала кожа.
А ещё 16 недель ходить... грустю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы