Большой выбор летних платьев где?

Нужны платья длины миди больше, с рукавами (можно типа фонарики, тк предплечья надо скрыть ) или чтобы на плечи сползали красиво и трапециевидной формы лучше, свободные.и да, чтобы было лёгкое невесомое)
Ничего не могу найти. В мегу съездить? На рынке может есть что хорошего, давно не была? В Гринвич только не посылайте, не люблю его. Но надо какое то одно место, пч ездить искать по всему городу чёт не хочется ,да и времени столько нет

Я в прошлом году в фамилии нашла себе три платья летних. Но там как повезет, надо рыться. Лучше наверное в большую ехать. В парк хаусе в конце апреля открылась фамилия, может там пока что есть из чего выбрать. В меге вообще нечего делать, Я там ничего не нашла пару недель назад. Радуга парк побольше магазинов, туда можно съездить.

Мaня: В Стольнике

А где такой магазин, подскажите, пожалуйста

Мaня: В Стольнике полно летних разных с рукавом и расцветки супер.

Я сегодня туда заходила, ни на что глаз не упал, вобще показалось, что платьев мало. Может разные они Стольники. В итоге в Золле купила платье, выбор большой был.

Аноним 706: В мегу съездить

Не, вчера там была, ничего себе не купила

Мне очень нравится новая коллекция Зарина. Вот такие платья

NataMS,
Я на ВБ на него заглядывалась, у них можно дешевле чем в магазине купить

Раньше на такие платья стабильно везло в Зарине и Остине, но последний раз лет пять назад была((
На ВБ можно глянуть. Трапеция обычно беспройгрышный вариант в плане посадки.

У Sela прикольные ярусные платья

заказала в Zara, качество пока не знаю, жду доставку

Аноним 706: Большой выбор летних платьев где?

Подруга в Карновале была, только не знаю точно в каких бутиках, говорит столько прикольных платьев продают и все такие красивые яркие, разных цветов и розовые, голобые, синие, жёлтые итд...

Спасибо большое
Поняла, что надо съездить в карнавал по-ходу и стольник))
Пишите ещё. Я читаю записываю

Мaня: сегодня в 19:50
Если не брезгуете, видела ещё выбор в экономмаркете на Новосибирской тоже много летних, прямо много. можно выбрать

Нее, я в этом вопросе проста как никогда. Главное чтобы было уютное, простое и одновременно красиво- повседневное

777: Трапеция обычно беспройгрышный вариант в плане посадки

Согласна я сейчас ещё немного поправилась, идеальный вариант прикрыть свои несовершенства. И на случай похудения они смотрятся также хорошо, универсальные они))

NataMS: . Вот такие платья

Вы их смотрели? Мерили? Как у них ткань? В прошлом году что-то летнее в Зарине «хапнула» неглядя, сидит хорошо, а носить невозможно, ткань мнётся, даже когда стоишь , а если посидеть, так вообще печаль/беда

тетя Мотя,
Видеть видела смотрятся очень хорошо. Но мерить не мерила. Ткань хлопок с вискоза, вроде. Думаю, что будет мяться.

Аноним 706: на плечи сползали красиво

Как вам такое?)
Состав модал 100%. Это Маркс и Спенсер, можно примерить в меге или Гринвиче и заказать в 2 раза дешевле на wb
Я наверное закажу, давно на него смотрю)) (разрез только зашью наверное))

NataMS: Мне очень нравится новая коллекция Зарина

На днях была в Радуге, спецом зашла в Зарину посмотреть, нет там таких платьев, может разобрали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы