Как не промахнуться с длиной? Хочу обрезать длинные волосы

Добрый день. Я блондинка. Волосы хорошие прямые и густые. Всегда носила длину от лопаток до пояса. Сейчас от них устала и распущенные практически уже не ношу. Какой смысл в красивых длинных волосах, если все равно они «спрятаны»?
По форме лица я похожа на Ксению Бородину, только блондинка и глаза серо-зелепые. Такие же форма лица, лоб , брови, большие губы. Только глаза поменьше.
Как правильно выбрать длину? Просить мастера постепенно обрезать? Только на мнение мастера не хочу полагаться. Мне важно самой увидеть на себе разную длину.
Добавила фото с КБ, где она с длинными и с короткими. С короткими на много интереснее. Как думаете ту нее длина сзади такая же? Или там короче? . С такой длиной легко справляться? Если свои густые прямые

Аноним 480: Как не промахнуться с длинной

Промахнулись. С одной «н» пишется.

Уберите сначала длину до лопаток, проходите так пару дней, потом еще покороче на 8-10см. Сразу рубить с такой длины, имхо, непривычно будет.

Аноним 480: По форме лица я похожа на Ксению Бородину, только блондинка и глаза серо-зелепые. Такие же форма лица, лоб , брови, большие губы. Только глаза поменьше.
Как правильно выбрать длину

Не проще свое фото выложить?

Аноним 103: Не проще свое фото выложить?

мы сейчас будем Бородиной советовать стрижки.

Сонька Ветер: Уберите сначала длину до лопаток, проходите так пару дней, потом еще покороче на 8-10см. Сразу рубить с такой длины, имхо, непривычно будет.

То есть думаете резать не в один заход, а выгуливать каждую длину

Frau Nein: мы сейчас будем Бородиной советовать стрижки.

Так я вроде не прошу подобрать мне стрижку. Я спрашиваю как не промахнутся и как правильно отрезать

девушкам с подобной внешностью вооьще нет необходимости что то подбирать, все хорошо и все идёт.
актуальная стрижка и ухоженные волосы и любая длина будет хороша. Ну и волосы имеют свойство отрастать.

Аноним 480: То есть думаете резать не в один заход, а выгуливать каждую длину

У дочери оказалось, чем короче длина, тем кудрявее волосы. Были почти до плеч. Сейчас снова до талии отрастила. На длинных только кончики завиваются.

Бесит Бородина, вот ещё раз в этом убедилась.

Аноним 480,
Так вы сами , что хотите ? Каждуй неделю будете хотитть стричь по паре см ?
У неё укладка .
Сколько по времени готовы тратить на волосы ?
Хотите прямой срез ? Что хотите - то ?
Ну и не зубы, вырастут .

Ксюша, Вам Любая длина хорошо! Рада что даже такие медийные персоны прислушиваются к мнению «ю мам». Только блондинкой не красьтесь, не совсем удачно получается

Ну до лопаток вы уже носили волосы, это вам не интересно, следующий этап удлинённое каре

Аноним 480: как не промахнутся и как правильно отрезать

Слушайте, ну люди приходят к мастеру и отрезают волосы, которые до попы были, в какую-нибудь пикси. Это правильно? Если задолбала длина, режьте кардинально, если сомневаетесь, убирайте по чуть-чуть.

Чокупила: Рада что даже такие медийные персоны прислушиваются к мнению «ю мам».

мне каре у Б нравится
явно молодит
Остальное с укладкой
каре проще в носке
сама ношу его

Каре на удлинение у Бородули. Очень стильно.

Аноним 766: Хорошенькая потому что?

Я ей не завидую и не хочу быть похожей на неё.
У неё из своего только родинка под глазом и осталась.

Аноним 766: что вообще может бесить в постороннем человеке?

Я не слежу за ее жизнью и помню ее как раз сидящую на бревне. С тех пор к ней антипатия.

Аноним 766: Девка явно хорошеет с годами, с тем что сидело на бревне не сравнить

Да, раньше не было таких хороших фильтров.

Аноним 480: Я спрашиваю как не промахнутся и как правильно отрезать

вы как будто сами себе отрезать планируете?
Я в 8-м классе косу до пояса за раз отрезала и сделала короткую стрижку.
Сейчас бы назвали удлиненное пикси. Всю жизнь то отращиваю, то чуть не под ноль стригусь - "волосы не зубы".

А на фото это все Бородина?

Elena2711: А на фото это все Бородина?

Да. На фото Боррдина с длинными волосами и с короткими. По-моему, с короткими она на много интереснее.
У меня сейчас длинные, хочу короткие.

Аноним 480: Да. На фото Боррдина

Я бы не узнала ее на фото в халате и на последнем фото внизу. Мне такая не привычная не нравится.

Elena2711: А на фото это все Бородина?

ее улучшенная тоннами фильтров инста-версия
она там себе что только не фотошопит: и морду худит, и ноги коротенькие вытягивает, и талию урезает
как и большинство наших "селебрити", в инсте все красотки, в реальности

Ну ходить и резать каждую неделю по 5 см - это бред.
Каре удлинённое, если боитесь.
Волосы отрастут ????

я думала на половине фото Асмус
Elena2711,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы