Подушка для сна от морщин

Кто-то пробовал? Удобно на ней спать, и реально меньше заломов по утрам?
Фото для примера.
Я обычно люблю спать на низких подушках, от высоких шея/голова болят, и вот боюсь, что эта окажется слишком высокой

Спать на спине действительно результативно . Я с травмой месяц на спине спала - результат был )
У меня подушка ортопедическая , сплю, но на спине не привыкла . Тут себя контролировать надо

Стесняюсь спросить, ее сверху на лицо надо накладывать, чтобы разглаживала морщины? иначе как же она поможет то?)

Аноним 260: морщины в районе крыльев носа

Это носогубки которые?

Это подушка-типичный развод маркетологов)От заломов на лице подходит абсолютно любая орто подушка по высоте плеча.Привыкать первое время придётся,да.У меня это было две недели тревожного сна.Зато сейчас на обычных спать не могу,неудобно

Аноним 854,
без лоха жизнь плоха. Вот любят люди когда их разводят, прям сами стараются и выискивают где б их развели

Аноним 854,
Такую , Мясников показывал .

Magma,
А если с мужчиной спишь ?
Подуха в титьки ? Лучше приучаться спать на спине.
У меня обычная орто , удобная , жаль поздно купила . Удобные они , текстура хорошая

теперь я слон,

LUCKY ME: У меня обычная орто , удобная

Покажите, пожалуйста, свои подушки!
Я купила такую, где высокая линия плеч, было удобно спать, пока был жёсткий (неправильный) матрац. Купили супер-пупер ортопедический матрац и спать на этой же подушке вместе с ним вообще неудобно стало.

Thinflower: Покажите, пожалуйста, свои подушки

У меня из икеи

Thinflower,
Одна сторона толще,чем другая .

LUCKY ME: Одна сторона толще,чем другая

У меня такая же, но неудобно.
На обычной низкой подушке сплю - удобно и шея не болит, но на лице прямо видны заломы после сна

Аноним 854: Удобно на ней спать, и реально меньше заломов по утрам?
Фото для примера.

Автор, если решитесь такую подушку купить, напишите, как ощущения.

Thinflower,
Сплю на обычной 50х70, с шелковой наволочкой, купила в украинском онлайн-магазине, никаких заломов. По сравнению с хлопком небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы